Lifestyle, новости культуры

King Of Pop "The Show"

17:49:20, 21 октября 2009

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!

Майкл Джексон никогда не выступал в Санкт-Петербурге. Во всяком случае, до 25 ноября 2009 года, когда несколько тысяч счастливчиков станут свидетелями мировой сенсации: невероятный продюсерский тандем в грандиозном проекте

KING OF POP
THE SHOW- 25 ноября БКЗ «Октябрьский»

Захватывающее представление, наиболее подходящий синоним которому – волшебство. Король жив, и Вы сами убедитесь в этом, как сотни тысяч зрителей во всем мире. Арена в Цюрихе, знаменитый стадион Zénith в Париже и многие другие крупнейшие концертные площадки вместе с Москвой замирают перед началом Шоу.

В чем же уникальность постановки KING OF POP? В первую очередь, в абсолютной аутентичности: его создатели долгое время работали с Майклом Джексоном, в том числе и над его несостоявшимся (пока!) туром «This is it». Это всемирно известный хореограф Стейси Уолкер (Stacy Walker) – постановщица танцев для шоу Майкла «History» и «This is it», музыкальный директор и близкий друг Майкла Джон Майрон Кларк (Jon Myron Clark), и многие другие.

«За три месяца работы над «This is it», - говорит Стейси Уолкер, - мы подготовили то, что без сомнения стало бы величайшим шоу из всех, которые он когда-либо делал». Теперь уникальные номера станут достоянием всех поклонников Короля. Более того, в одной программе авторы виртуозно соединили самые яркие моменты его туров «Victory», «Bad», «Dangerous», «History». Таким образом, история творческого пути великого Артиста развернется перед Вами в двухчасовом представлении. Знаменитая лунная походка, хиты Billie Jean, Thriller, Beat It - никогда еще время не было столь бессильно перед талантом одного человека…

Уникальный образ Короля воссоздаст феноменальный актер Эрнест Валентино (Earnest Valentino). Когда он выходит на сцену, его голос и "лунная походка" так напоминают Майкла, что публика замирает в экстазе. В память о Короле он отказался от интервью и комментариев шоу в прессе. Вместе с ним на сцене творить волшебство будут 16 музыкантов, бэк-вокалистов и танцовщиков, одним из которых будет Уолкер Кенто Мори (Walker Kento Mori), который только что вернулся с мирового тура Мадонны Sticky and Sweet и теперь приезжает в Россию с шоу King Of Pop. Кенто Мори также участвовал в съемках клипа Мадонны "Celebration", Tyra B "Give me a rush" и других.

Что бы ни делал Майкл Джексон на сцене - это всегда превращалось в светлую сказку. King Of Pop – не прощание с легендой и не ностальгическое посвящение. Это продолжение той радости, которую Майкл дарил своим поклонникам, и которая всегда будет с нами. You are not alone!

Главные действующие лица Шоу:

СТЕЙСИ УОЛКЕР  - Хореограф Стейси Уолкер, широко известная в Америке танцовщица и хореограф,  в течение многих лет сопровождала Майкла Джексона в его турах, в том числе, в самом известном - «History world tour».  Вместе с Тревисом Рейном Стейси была выбрана в качестве хореографа-постановщика для запланированного с Майклом тура «This is it». На сегодняшний день Стейси является хореографом актера  Эрнеста Валентино и танцоров грандиозной постановки KING OF POP – THE SHOW, гарантируя абсолютную подлинность и магию происходящего на сцене Кремля.
«Все мы чувствуем потребность донести до людей его послание, потому что оно наполнено глубоким смыслом. Для Майкла всегда было важно, чтобы люди жили, не осуждая друг друга, и делали этот мир лучше. Не боюсь показаться банальной, но это послание - призыв к тому, чтобы люди просто заботились друг о друге. Мы все очень надеемся, что нам удастся сделать это шоу с той честью, с которой Майкл шел по жизни, и распространить его послание повсеместно».

Стейси Уолкер снималась во многих фильмах («Большая игра», «Апостол» и др.), а также в клипах таких музыкантов как Jordin Sparks, DIDO, Chayanne, Mandy Moore и тд. Выступала на сцене с Michael Jackson, Usher, Jon Secada, Jessica Simpson.

ЖОН МАЙРОН КЛАРК – Музыкальный директор
Джон Майрон Кларк – виртуозный гитарист и аранжировщик, который аккомпанировал Майклу Джексону в течение многих лет в его мировых турах.  Консультации Джона также имели большое значение в студийной работе  Майкла. Сегодня Джон Майрон Кларк является музыкальным директором шоу  A TRIBUTE TO MICHAEL JACKSON, KING OF POP – THE SHOW.

EARNEST VALENTINOЭрнест Валентино, профессиональный артист, который в течение последних 35 лет получил всемирное признание как актер, виртуозно изображающий Майкла Джексона.

В 1987 году Эрнест Валентино был приглашен прямо из Нью-Йорка в крупнейший парк развлечений в Европе.  За пять лет своего контракта г-н Валентино гарантировал Шоу небывалый успех. Он выступал как продюсер, хореограф и главный актер в труппе двойников звезд – Шоу посмотрело более чем 2,5 мил зрителей, что стало абсолютным рекордом  для подобных площадок. Но это было только началом его головокружительной карьеры в Европе. Многочисленные выступления на ТВ, гала-концерты, рекламные контракты, а также участие в официальных промо-акциях концертов Майкла Джексона в европейском турне.
Некоторые основные факты: г-н Валентино был эксклюзивным и официальным представителем компании Mystery, правообладателя бренда «Майкл Джексон» (of Mr. Jackson`s licensee company "Mystery") с 1997 года. В 1998 году артист получил «Бриллиант года» (Diamond of the Year Award)  в номинации «Лучший международный двойник».

В 2003 году Эрнест Валентино выступал на конкурсе «Killer Thriller-Party» в Лондоне/Equinox, основным событием которого было личное присутствие Майкла Джексона, который посмотрел Шоу и высоко оценил 45-тиминутное выступление Валентино, обнял его прямо на сцене и сказал: «Эрнест, ты крут!» ("Earnest, you are great!") – под восторженные крики фанатов со всего мира.

В 2004 году Эрнест Валентино отпраздновал свое 30-летие на сцене. За это время он выступил с поразительным количеством - более 6000 (!) шоу, и будет продолжать свою работу по распространению послания Майкла Джексона.

Официальный сайт тура KING OF POP – THE SHOW:  http://kingofpop-theshow.com/

NCA - концертное агенство

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100