Lifestyle, новости культуры

Новая коллекция Татьяны Сулиминой

12:04:36, 25 сентября 2009
Новая коллекция Татьяны Сулиминой

Осенью 2009 воронежский дизайнер Татьяна Сулимина отмечает десятилетний юбилей своей марки и преподносит всем ценителям элегантной одежды целых два подарка. Первый – новая коллекция сезона весна-лето 2010 «Одидена Пернатая». Второй – её собственный Интернет-магазин, который начнет работать в ближайшие несколько недель для клиентов со всей России.  

В своей коллекции весенне-летнего сезона 2010 Татьяна Сулимина рассказывает историю, знакомую нам всем и каждый раз звучащую по-новому – историю о жизни в рамках одного дня, от рассвета и до заката. Вдохновением коллекции послужил образ выдуманной птицы, живущей только один день, её имя и стало называнием коллекции – «Одидена Пернатая». В цветовой гамме коллекции отражается перемена света, происходящая в течение суток: от нежно-розового утра к насыщенному золотому свету дня, бутылочно-зеленым сумеркам и, наконец, черной ночи. Новая коллекция  – новые ткани, теперь марка Татьяна Сулимина сотрудничает с британской компанией HOLLAND&SHERRY. Крой коллекции говорит о полете: мягкие ниспадающие фалдами рукава при движении превращаются в крылья, прямые силуэты сарафанов-трансформеров, играя боковыми складками, превращаются в летящие. Ведь давно известно, что лучшего оперения, чем коктейльное платье, не найти. Поэтичная и легкая, коллекция Татьяны Сулиминой, кроме того, соответствует тенденциям мировой моды. Хрупкие шифон и кружево, вечный черный в сочетании со светлыми тонами. Синтепон, использованный в платьях – это взгляд в сторону актуальных 90-х и любимый модным сообществом силуэт с расширенными плечами. И самое главное, коллекция Татьяны Сулиминой напомнит нам о том, насколько важно проживать каждый день как последний, и о том, что по жизни лучше всего не бежать и не идти – лучше всего лететь.

Впервые коллекция будет показана 9 октября 2009 года на 20-й неделе prét-à-porter «Дефиле на Неве».

Продукция модного дома «Татьяна Сулимина» представлена в монобрендовом бутике «Татьяна Сулимина» в галерее Русского дизайна на Васильевском Острове (Большой проспект ВО. д 68) и бутике A.Dress (ул.Гороховая, д.5). 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100