Lifestyle, новости культуры

Ярмарка old-fashioned weekend – Распродажа (эпизод 6)

15:48:13, 29 сентября 2009
Ярмарка old-fashioned weekend – Распродажа (эпизод 6)

Мы растем, мы развиваемся. Именно поэтому, очередная распродажа, которая состоится на Чапаева 5, обещает быть еще более интересной,богатой на статистику и цифры. Тем более, что осенний период как нельзя кстати подходит для того,чтобы порадовать себя приятными обновками.

На данный момент свое участие уже подтвердили:

Shansone

Shansone - это система ломки стереотипов о моде, качестве, уюте, начавшая не так давно борьбу на арене рыночной конкуренции с нормами стандарта, армией клонов и безвкусием.
Засевшая накрепко идея общества о том, что дорого - это модно, должна быть скорейшим образом стерта. Идея о том, что вы можете полностью подобрать свой стиль в масс сторах также должна быть стерта. Мы не заставляем Вас полностью отказаться от этого, мы предлагаем Вам альтернативу, мы просто хотим помочь вам вылезти из ''модного'' кладбища клонов.

(Shansone Family)

По смешным ценам на ЯРМАРКЕ Shansone будет представлять такие марки одежды как: Alexander McQueen, Maison Martin Margiela, Paul Smith, Vivienne Westwood, Number Nine, Marc Jacobs, I Am, Oh my Posh, Ofaria, Bessonnitsa, Kazymov&Gracheva. Так же вы сможете подобрать достойный подарок для вашего друга(-и) среди огромного количества представленных аксессуаров: от стильных блокнотов до водки в тюбиках, которые не оставят равнодушным ни вас , ни ваших друзей. Ну и конечно, DR PEPPER!

Ekepeople (Спб)

Будет  представлена уникальная коллекция винтажа из Лондона от журналиста английского Vogue Юлии Гординой: романтичные платья, изящные украшения и аксессуары как будто сошедшие с экрана черно-белого кино.


Для девушек Ekepeople представляют платья для любого случая: коктейльное платье-футляр для светского раута , летящее женственное платье для свидания, озорное платье для вечеринки строгое платье для работы и для еще многих других случаев. Разумеется от популярных зарубежных брендов: Diane Von Furstenberg, Marni, BCBG Max Azaria, Chloe, Marc Jacobs, Max Mara, Tsumori Chisato, Stella McCartney.


А для ценителей прогрессивной моды будут представлены коллекции молодых русских дизайнеров: авангардные сумки-трансформеры от Love Corporation и Livschitz, лаконичные платья от Oh, my Posh!, платья-футляр от I am и Arinov и Fedyshin.

Обувь YSL прилагается ;)
-       KY.SH (Мск)

Московский шоурум с крайне интересной подборкой одежды и акссесуаров. На ярмарочном стенде KY.SH можно будет приобрести:
-       зимнюю коллекцию Константина Гайдая (теплые платья, кофты, шарфы и пуховики) по самым низким ценам в городе;
-       обувь, как популярных и известных брендов (Lanvin, Prada) так и более концептуальных Be Positive;
-       клатчи Salvatore Ferragamo и сумки Love Corporation;

Кроме того: кофты, худи, футболки, платья, пиджаки -  от таких брендов как: Константин Гайдай, Denis Simachev, Raf Simons, Kris Van Assche,Marc Jacobs, Paul Smith, M.M.Margiela , J Lindeberg, Atticuss, Ahaus, Hare, LGB и пр.

Cами же ребята из KY.SH до конца месяца в Барселоне, поэтому наверняка, что к ЯРМАРКЕ 10 октября они привезут еще чего-нибудь интересного.

MY LABEL (Спб)

cheap monday, fred perry, gina tricot, mihara yasuhiro, comme des garcons, neil barret, n.hoolywood, fly 53, clae, paul smith, ben sherman


ОБУВЬ : Fred Perry , CHEAPO, Paul SmithMy Label (Спб)

MY LABEL празднует пришедствие осенней коллекции: пиджаки Neil Barret, ветровки MEVRIC*REPUBLIC, верхняя одежда Fly 53 и Stone Island, а также, "море" трикотажа - все это только по самым приятным ценам на ЯРМАРКЕ 10 октября.

Timeless Studio (Спб)

Винтажная одежда и акссесуары для девушек, прямиком из Лондона.

На ряду с шоурумами на площадке Ярмарки 10 октября будут представлены  перспективные петербургские дизайнеры такие как :

PiuPiu - как обычно представят свои  двусторонние клатчи и сумки сделанные вручную исключительно из качественной кожи и замши.

PokerFace - представят новую коллекцию мужских штанов, а также полюбившиеся уже многим платья c кожаными поясами и шарфы на молниях.

Osome2some -это и мягкий casual, зачастую не имеющий размеров и половой принадлежности, и исключительно женственные вещи, создающиеся наколочным методом.

BackToTwenty – дизайнер Вика Дука представит коллекцию шапок и пилоток, что в общем то актуально в связи с грядущими холодами. Будут также и свитера замысловатого кроя.

Впервые участие принимают:

Артем Гвоздев

"В Санкт-Петербурге модники вовсю носят майки Артёма Гвоздева.
Сначала то были футболки с надписями типа “Секс не предлагать, люблю Настю/Нику/Иру”,и друхих на подобии "Мусора принимали,я все слил" ,но появилась новая линейка маек “Design by Gvozdev” с еще более вызывающим контекстом: “TrashCelebrity’ .
Мэрилин Монро с подбитым глазом, Анжелина Джоли с клеймом “бич!” на лбу или псевдо-хипстер Барак Обама в модных очках и со шрамом на щеке – настоящее издевательство над Великими.
Однако акт вандализма легко превратится в милый дизайнерский объект только в том случае, если акт этот совершен, как в случае с Артемом, на футболках."

( Veron Kardava)

Помимо футболок, на Ярмарке Артем представит джинсы и много чего еще.
Все это как обычно, по самым низким ценам.

NeverSingle

"Итак, эта группа есть плоды творчества независимых дизайнеров, объединенных под названием NeverSingle. Концепция?-Пожалуй, "Вечная молодость"- yeah!
+ ко всему:
а) тиражирование вещей здесь явно не предусмотрено
б) именно поэтому это закрытая группа
в) Всем отличного дня."

( NeverSingle)

их вещи вы уже могли встречать ранее в шоурумах города. Например переделанные джинсы Hilfiger;

на Ярмарке, ребята представят преимущественно женскую коллекцию, в которой практичность и носибельность удивительным образом сочетается с нестандартным подходом к дизайну.

Print-art, как обычно, представит КАНВАСЫ.

Канвас- это работы(фотографии, картины, комиксы, изображения и т.п.) напечатаные на художественном холсте и натянуты на деревянный подрамник. Ярко выраженная текстура холста придаёт оттенок благородного стиля, а продолжение рисунка по торцам создаёт визуальный объём.
цены от 300 до 1300


КРОМЕ ТОГО, ЯРМАРКА ОБЪЯВЛЯЕТ РАСПРОДАЖУ ОДЕЖДЫ ОТ "I AM" - ребята отдали нам старую коллекцию по самым низким ценам - успейте ухватить.   Новая также в наличии на ЯРМАРКЕ.


Хотим обратить внимание, что ЯРМАРКА 10 октября (в отличие от прошлой) начинается в 15:00 и работает всего 6 часов. Для особо одаренных отметим, что закончится она в 21:00. В воскресенье, понедельник и любой другой последующий день, ЯРМАРКА НЕ РАБОТАЕТ. По вопросам приобретения в эти дни можно писать лично.

В остальном же, как обычно: ждем друзей и всех заинтересованных 10 октября с хорошим настроением.


ЯРМАРКА - ЭТО ВСЕГДА ГАРАНТИЯ ЛУЧШИХ ЦЕН.

 
суббота
15:00
Чапаева 5
Санкт-Петербург
Чапаева 5
Цена
бесплатно

Организаторы
bar_volga_volga

http://vkontakte.ru/club10215240
 
 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100