Lifestyle, новости культуры

Атласная вечеринка и танцы ПРОСТО до упаду на «Взлётной полосе»

17:12:50, 01 октября 2009
магазин «Просто»

Улётная вечеринка «Взлётная полоса» прошла в минувшую субботу, 26 сентября, в клубе Punch. Около 300 гостей, присоединились к рейсу аэробуса Punch.
На улётной вечеринке «Взлётная полоса» состоялось подведение итогов конкурса для путешественников и фотолюбителей «Море солнца», проводившегося туристической компанией «АТЛАС» совместно с сетью магазинов бытовой техники и электроники ПРОСТО, журналом «Петербургский вояж» и эстонским спа-отелем AQVA.

Сразу после набора высоты на борту аэробуса Punch прошла церемония награждения участников второго этапа конкурса для путешественников и фотолюбителей «Море солнца», проводившегося туристической компанией «АТЛАС» совместно с журналом «Петербургский вояж» и эстонским спа-отелем AQVA. Стоит отметить, что за время проведения конкурса уровень присылаемых работ значительно вырос, и во втором этапе жюри было гораздо сложнее выбирать победителей, так как хотелось особо отметить едва ли не всех участников.

Главный приз конкурса – путевка «Спа уик-энд на двоих» в отель AQVA – по праву достался Екатерине Емельяненко и Евгению Ганопольскому, приславшим на конкурс два оригинальных и содержательных отзыва и великолепные фотографии. Участницы, занявшие вторые места, – Мария Петрова и Ирина Изместьева – к сожалению, не смогли прийти на вечеринку, но они обязательно получат фотоаппараты от сети магазинов бытовой техники и электроники ПРОСТО в офисе компании «АТЛАС».

Третьи места и большие пляжные полотенца от компании ПРОСТО достались Екатерине Трефиловой и Елене Зайцевой, чей рассказ о быте масаев, к которому она прикоснулась в ходе геологической экспедиции в Кению и Танзанию, пусть и не стопроцентно подходил под формат конкурса, но поразил жюри уникальностью информации и фотографий, ведь эти туземные племена обычно не подпускают к себе чужих и не позволяют себя снимать из религиозных соображений. Ещё пятеро участников получили подарочные VIP-сертификаты фотостудии CHEESE, дающих право на бесплатную фотосессию и оформление портрета в выбранный владельцем сертификата багет.

Полёт продолжился танцевальными разминками в стиле диско и латино, которые провели школы танцев Храпкоff и Salsa Cubana, выступившая также с зажигательным танцевальным шоу, полным страсти и огня. А любимец публики, чемпион России по танцу живота среди мужчин, неповторимый Luxor снова заставил восхищенных зрителей кричать от восторга и сорвал бурные аплодисменты в конце своего выступления.

Изюминкой полёта стала работа на борту аэробуса мастеров креативного макияжа, фейс-арта и боди-арта школы профессионального макияжа, имиджа и стиля Инессы Зениной InessaStyle, которые совершенно бесплатно украсили лица и руки милых девушек диковинными узорами, цветами и рисунками, напоминающими о лете и путешествиях, а профессиональный фотограф запечатлел эти образы на память.

Кульминацией полёта стали розыгрыши призов, которые провели капитан экипажа и очаровательные стюардессы при активном участии гостей вечеринки. Так вторая путевка на двоих в спа-отель AQVA нашла своего счастливого обладателя, а ещё полтора десятка гостей вечеринки помимо прекрасного настроения унесли с собой подарки от сети магазинов бытовой техники и электроники ПРОСТО, проекта Audiogid.ru, школы танцев Salsa Cubana и школы профессионального макияжа, имиджа и стиля Инессы Зениной InessaStyle.

Наш полёт завершился, но любителей танцевальной музыки и активного отдыха уже в ближайшем будущем ждут новые интересные события, которые готовит для вас туристическая компания «АТЛАС» и сеть магазинов бытовой техники ПРОСТО.

Фотоотчёт о вечеринке «Взлётная полоса» смотрите здесь: http://vkontakte.ru/album-363036_96637111

Фото: Сергей Алексеев, фотостудия CHEESE

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100