Lifestyle, новости культуры

Главный блокбастер этой осени

12:49:49, 02 октября 2009
Главный блокбастер этой осени

Запрещенная реальность
по роману Василия Головачева
«Смерш-2»

8 октября 2009 года на экраны России выходит новый блокбастер, фильм в стиле «фантастический экшн» по роману Василия Головачева «Смерш-2» - «Запрещенная реальность».

Автор сценария: Василий Головачев, режиссер-постановщик: Константин Максимов, художественный руководитель проекта: Егор Михалков-Кончаловский.
В главных ролях: Игорь Петренко, Владимир Вдовиченко, Любовь Толкалина, Александр Балуев, Тина Канделлки

Фильм является беспрецедентным событием для современного отечественного кинематографа, как по спецэффектам, подбору актеров, так и по рекламной кампании.

Автор книги, Василий Головачев, признанный классик отечественной научной и боевой фантастики. За годы творчества вышло более 50 романов и более 30 повестей и рассказов. Лауреат многочисленных премий. Общий тираж книг превышает 20.000.000 экземпляров – абсолютный рекорд для отечественной фантастики. «Смерш-2» – самый известный и популярный роман автора, задавший на долгие годы тренд в жанре фантастического боевика и являющийся даже сегодня образцом и эталоном жанра. Суммарный проданный тираж романа «Смерш-2» превысил 2.000.000 экземпляров.

 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100