Lifestyle, новости культуры

Анантара: счастье есть

18:19:53, 07 октября 2009

На прошлой неделе в Культурном центре «Толстой сквер» на территории гостеприимного ресторана «Комильфо» прошла  презентация международной группы отелей ANANTARA RESORTS&SPA. Основной темой презентации стало предстоящее открытие еще двух комфортабельных мест отдыха этой группы: Anantara Kihavah Villas (Мальдивы) и Anantara Al Sarab (ОАЭ, Абу Даби).

Мальдивские острова… Мечта если не всех, то многих. Не избалованные климатом, мы чаще стараемся использовать свой отпуск с максимальной пользой для здоровья. Главное в этой затее – море и солнце. Но отдых отдыху рознь. Одна моя знакомая предпочитает бесконечным и бесцветным, как выгоревшие картинки бюджетным поездкам в Турцию и Египет –  пусть редкие, но запоминающийся путешествия в далекие экзотические страны: Карибские острова, Сейшелы, Самуи, Бали, Мальдивы. Каждый раз ее путешествие становится воплощением очередной мечты всей жизни кого-то другого. Для того, чтобы запомнить отдых надолго, говорит она, и получить необыкновенные впечатления и эмоции существует одно простое правило – выбирайте для себя все самое лучшее и вы никогда не будете разочарованы. То, что вам непременно понравится и что вы сможете оценить такими эпитетами, как «божественно» и «рай на Земле» – без всякого сомнения, стоит вложенных в это мероприятие средств. Представьте себе, что мы оцениваем сейчас уровень эмоций, располагающихся на лестнице, ведущей снизу вверх. На какой именно ступени вы хотите находиться? И как вы думаете, может ли на невысоких ступенях находиться нечто восхитительное и волшебное по своим ощущениям и наоборот?

Таиланд, Мальдивы, Бали, Ближний Восток -  каждый курорт сети Анантара раскрывает свою природную красоту и спроектирован специалистом по ландшафтной архитектуре Биллом Бенсли, известным своей способностью отображать специфический колорит всех регионов: уединенность, умение превзойти любые ожидания путешественника и единение с природой региона. Мне очень нравится это название – Анантара. Я запомнила его сразу. Легенда гласит, что на протяжении веков жители самых разных провинций Таиланда ставили у своих домов кувшины с водой, чтобы приветить путника и дать ему возможность утолить жажду. Слово “анантара” в переводе с санскрита означает “без конца”: ведь история этого обычая не закончилась. Я мечтательница. Я ехала на презентацию и мечтала выиграть заявленное в релизе недельное проживание на Мальдивах, на вилле класса люкс, с неповторимыми интерьерами в марокканской и индийской традиции принадлежащей Анантара Киава, которую  Марион Уолш, pr-директор группы отелей и Александр Хален, директор отдела продаж намеревались разыграть среди приглашенных гостей - туроператоров и журналистов, на два лица. Я не знаю в чем секрет, в том ли, что я очень давно хотела попасть на Мальдивские острова и «оплатила», как говорят эзотерики «энергией своих желаний» этот сказочный отдых, то ли в моем бесстрашии, с каким я участвовала в конкурсе, но сертификат действительно стал моим. Я сразу вспомнила поговорку: «Помните, что у Бога нет других, кроме ваших собственных».

Пока Анантара Киава работает в тестовом режиме и открывает свои двери с апреля следующего года. Мальдивские и другие отели сети Анантара необыкновенно прекрасны. Но лучше один раз увидеть, чем даже миллион раз услышать. И я счастлива, что смогу это сделать в следующем году. Роскошь, уют и красота нетронутой природы на одном из великолепных островов Мальдивского архипелага – Киава Хуравели. Остров – жемчужина с пышной растительностью, прогулки по белому песку идиллических пляжей и огромная лагуна с коралловыми садами… Это мечта, которая при большом желании становится реальностью.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100