Lifestyle, новости культуры

Цирк братьев Запашных

18:23:58, 03 ноября 2009
Цирк братьев Запашных

Новый Проект Братьев Запашных "Садко"
30 октября – 15 ноября 2009
 ДС «Юбилейный»

"Цирк братьев Запашных" открывает новые рубежи своего творчества инновационным проектом "Садко". На этот раз публике предстоит увидеть шоу, созданное на основе известных русских былин и сказаний, пропитанное национальным колоритом и насыщенное духом древнерусской культуры.

Год за годом творческий коллектив артистов, технических специалистов, менеджеров и организаторов своей работой подтверждают репутацию высокопрофессиональной команды. Создавая новые проекты, "Цирк братьев Запашных" превращает посещение своих новых шоу для сотен тысяч зрителей в хорошую традицию семейного отдыха. Избалованность современной аудитории проектами международных уровней и масштабов, в последние годы в избытке посещающих нашу страну, ставит перед креативной группой высокую планку требуемого качества.
Но, вдохновлённые успехом предыдущих работ, авторы и создатели "Садко" с удовольствием принимают вызов, брошенный своим профессионализму, амбициям и таланту. В очередной раз они представляют новые находки и решения, способные удивить самого требовательного зрителя.

В этом году, помимо основных и наиболее зрелищных цирковых жанров, в самом крупном цирковом проекте России, будут продемонстрированы оригинальные номера, которые зритель не привык видеть в классических программах. Спортивные площадки, на которых проводится действо будут залиты сотнями тонн воды, которая поможет создать атмосферу водных миров и стихий. Зрители увидят водопад, бассейны, фонтаны, крупнейший в стране водяной занавес и протекающую по всему периметру сцены реку, которая обеспечит возможностью наблюдать как мимо трибун грациозно проплывают древнерусские ладьи или речные обитатели.

Не забывая о любви отечественной публики к животным, "Цирк братьев Запашных" продолжает удивлять количеством и разнообразием представителей мира зверей. Не сходя со своих мест зрители нового шоу смогут побывать не только в древней Руси, но и во многих странах мира, где увидят настоящих медведей, верблюдов, попугаев, собак, обезьян и даже кенгуру. Знаменитый аттракцион с хищниками Аскольда и Эдгарда Запашных, за многие годы ставший визитной карточкой коллектива, будет показан в решительно новой форме, не имеющей аналогов в мире. Братья продемонстрируют искусство общения с тиграми и львам, пребывая в залитом водой манеже, исполняя многие опасные и сложные трюки под проливным дождём.

Музыкальное сопровождение шоу рок-группой "Камелот" вновь постарается порадовать публику качеством и оригинальностью звучания. Под управлением талантливого вокалиста и композитора проекта Андрея Лефлера, к слову исполняющего главную роль гусляра Садко, музыканты группы наполнят зал звучанием своих инструментов, демонстрируя профессиональное и живое исполнение.

Придерживаясь вышеупомянутого качественного уровня, проект оборудован самым современным сценическим, световым, лазерным, видео и звуковым оборудованием, которое обеспечивает зрителю полное погружение в атмосферу сказки и заставляет более чем на два часа забыть о своих повседневных проблемах и заботах.

Также, помимо высококачественного технического оснащения, шоу декорировано сменяющими друг друга объёмными надувными декорациями и огромным количеством ярчайших и самобытных костюмов, которые не просто дополняют общую картину, но и демонстрируют индивидуальный стиль зрелища, созданного лучшими художниками и дизайнерами.
Таким образом, стараясь возродить былую славу Русского цирка, создатели проекта "Садко" не просто преследуют цель оправдать надежды публики в то что наше цирковое и культурное наследие живёт и процветает, но, прежде всего, мечтают подарить каждому посетителю минуты незабываемого отдыха, насыщенного яркими и удивительными моментами, для реализации которых коллектив "Цирк братьев Запашных" посвятил многие годы своей жизни.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100