Lifestyle, новости культуры

Новый роман Королевы исторического фэнтези

17:50:21, 27 октября 2009
Новый роман Королевы исторического фэнтези

Вера Камша
«Сердце зверя. Том 2. Шар судеб»

Историческое фэнтези – жанр, сейчас  как никогда   востребованный читателем. Вера Камша – самый яркий автор жанра, блестяще владеющий всеми его секретами!

«Одним из главных достоинств книг Веры Камши можно смело назвать непредсказуемость. Достаточно зайти на сайт писательницы и сравнить догадки читателей с уже готовой книгой, чтобы убедиться в этом. Читатели делают сотни предположений о содержании каждого нового романа… — а петербургская писательница с завидным постоянством удивляет даже наиболее прозорливых своих поклонников».
«Мир фантастики»

Вере Камше удалось выработать собственный  неповторимый стиль, и с его помощью создать мир, в котором «живут» сотни тысяч её читательниц и читателей. Романы Веры Камши уникальны – и это одна из составляющих её успеха. Сочетание фэнтези и исторического романа позволило сформировать значительную лояльную аудиторию автора. Вера Камша – автор более чем 15 романов и повестей, разошедшихся тиражом свыше 1 миллиона, лауреат многочисленных литературных премий.
Книги Веры Камши уверенно поднимаются на верхние строчки  рейтингов продаж,
и держатся на них убедительно долго.

Аннотация:

Где-то с той стороны, на изнанке мира катится лабиринтом Шар Судеб. Он катится и начинаются войны, рушатся города, сходят обвалы. Шар можно подтолкнуть, направить в другую колею, но и там он будет крушить и давить – он не умеет иного. А люди и нелюди Кэртианы чувствуют, как дрожит то, что казалось незыблемым. Чувствуют войну, которой не избежать, ведь выбор – это та же битва, и один потомок славного рода выберет честь и верность, другой – иллюзии и обиды. Мертвые и живые воюют по-своему и за свое, и даже мертвая кровь могла бы пригодиться – но поймет ли это тот, кто уже разменял кровь живую?
А Шар Судеб все катится, набирая обороты. Сдаются крепости. Стучат клинки. Расцветают ирисы на пепелище. До начала нового Круга осталось... Если осталось.
Роман "Сердце Зверя" — одно из ярчайших произведений мировой фэнтези последних лет — к восторгу читателей наконец-то получил долгожданное продолжение!!!!

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100