Lifestyle, новости культуры

Коллекция PINKO сезона осень-зима 2009-2010, линия Black.

14:45:43, 05 ноября 2009
Коллекция PINKO сезона осень-зима 2009-2010, линия Black.
магазин «Pinko»

Новая линия Black осеннее-зимней коллекции PINKO, сезона 2009-2010, придает особенное значение возвращению к основам женственности. Наилучшее воплощение коллекция находит в образе женщины, которой удается придерживаться идеального баланса между стилями «строгий шик» и «роковая женщина». Такие образы удается создавать благодаря зауженным платьям или костюмам, подчеркивающими в его обладательнице дух бунтарки, отражающий темную сторону ее личности.

Девушка PINKO не поверхностная модница, а настоящая личность, четко понимающая, что ей необходимо, это девушка, которая не забывает об эстетической красоте одежды. Она встречает холодный сезон, в пальто, с большими воротникками из лисьего меха или шерсти, в полосатых суконных плащах-накидках, смягченными шелковыми принтами, в милых атласных пуховых куртках, украшенных рюшами и пайетками. Все эти вещи легко сочетаются между собой и полностью соответствуют ее настроению.

Девушка PINKO следует своему естественному порыву, выбирая для дневного времени сексуальные, но удобные фасоны приглушенных оттенков: маленкое шерстянное платье из джерси c нео-готической вышивкой; необычайно как детали 90-ых заново возрождают вкус к перекрестному покрою и драпировке, которые подчеркивает фигуру, несколько не отяжеляя ее; блузы и рубашки с рюшами и оборками, подчерчкивающими смелый, решительный характер.

Четко очерченные формы наиболее ярко выражены в байкерских жакетах, сделанных из высокотехнологичных материалов, в хитро скроенных, украшенных молниями ультра узких брюках, в длинных жакетах, такой лук гармонично дополняет новое платье, по форме напоминающее трапецию, с плавными линиями и кожаными вставками, продолжая непрерывную игру мужественности и женственности и придавая образу утонченность и загадочность. Джерси - яркая ткань, во всех вариациях. Высоких оцценок также заслуживают окрашенные нити, улучшенная двусторонаяя шерсть, ультра-мягкий мохер и каракульча.

Трикотаж представлен в кофмортных, повседневных фасонах, из мягких материалов в сбалансированных цветовых вариациях. Таким образом, идеальное равновесие достигается за счет сочетания крупнозернистого трикотажа, создающего впечатение ручной работы, с двойным жоржетом и пастельных тонов.
Вдохновение, черпаемое на торжественных событиях, воодушевляет женщину PINKO наслаждаться игрой со своей индивидуальностью, следуя настроению момента. Благодаря возвращению к использованию жаккарда она прекрасно чувствует себя на домашних торжествах, обновляя свой образ платьями по форме напоминающими песочные часы, трапециями или туниками со складками, платьями с драпировкой, не забывая, конечно, о бессмертном «маленьком черном платье», которое является ключевым в светском обществе.
Сверкающие ткани смешиваются с разноцветными кристаллами, пробуждая атмосферу некоторой вычурности, которая всегда остается под контролем, не выходя за рамки, помня о том, что даже в украшениях и графических элементах необходима сдержанность.
Для дневного времени в палитре цветов преобладает голубой – от цвета кобальта до цвета полуночного затмения. Новый оттенок черного отличается сиянием и светонепроницаемостью. В одежде присутствуют всплески вишневого, черничного и зеленого, цвета морских водорослей. Смесь кротких натуральных цветов и сдержанных тонов, от устричного серого до оксфордского бежевого с примесью малинового цвета.

Адрес магазина PINKO: Садовая ул., 22 телефон 4482436, часы работы 11.00-22.00

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100