Lifestyle, новости культуры

4 декабря – EMIN в Ледовом Дворце!

15:37:25, 06 ноября 2009

Премьера большого сольного концерта восходящей звезды певца по имени EMIN состоится 4 декабря в Ледовом Дворце (в зале Малая арена).


EMIN – это стильная романтичная музыка. Это изысканный драйв и светский лоск, помноженные на безупречно выверенный аккомпанемент. Это традиция, идеально спроецированная в современность.
EMIN работает в стиле Contemporary Rock Ballade (CRB), основанном на соединении классических рок-баллад с компьютерными технологиями. Источник вдохновения – его жизнь, эпицентр всего экспериментального и элитарного. Life style EMIN – это путешествие в мир элегантного англоязычного электронного рок-н-ролла. CRB ожидает блестящее будущее: этот стиль станет музыкой аристократии нового тысячелетия. EMIN совершил то, что до сегодняшнего дня не удавалось сделать ни одному исполнителю. Он перенес рок-н-ролл из андеграунда в пентхаусы. Новая реальность, созданная EMIN – это мир, в котором мечтает оказаться каждый.
EMIN – человек новой эпохи. Являясь воплощением и олицетворением высокого стиля, он влияет на происходящее вокруг своей мощной энергетикой. В детстве он был бунтарем. «Ваш сын опять разрушил школу», - жаловался директор его родителям. Бунт закончился в Нью-Йорке, где EMIN получил высшее образование, став специалистом в области бизнес-менеджмента и финансов.
Он никогда не признавал авторитетов, потому что единственным авторитетом для него всегда был он сам. Это касается и музыки, хотя в его домашней студии собраны почти все альбомы Челентано, Пресли, Магомаева. У него тонкий вкус и безукоризненное чутье на все, что будет остромодно через месяц, через год, через два.
Этой весной артист представил элитарной столичной публике свой дебютный альбом «STILL». Он включает в себя двенадцать треков. Все песни исполнены на превосходном английском языке с великолепным живым музыкальным сопровождением. Авторство шести композиций принадлежит Эмину, две из них написаны в соавторстве с легендарным музыкантом и композитором Владимиром Рацкевичем, выступившим в качестве саундпродюсера и аранжировщика пластинки. Остальные – кавер-версии мировых хитов: «All Shook Up», «Welcome to My World», «Jailhouse Rock» и др.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100