Lifestyle, новости культуры

Новые магазины модной одежды больших размеров Ulla Popken

15:39:13, 18 ноября 2009
Новые магазины модной одежды больших размеров Ulla Popken
магазин «Ulla Popken»

Немецкий бренд модной одежды больших размеров Ulla Popken теперь и в Санкт-Петербурге! Новые магазины открылись в ТК «Сенная» и ТРК «Радуга».
Яркая, стильная и качественная одежда от 48 до 66 размера по доступным ценам.
 

Не секрет, что женщинам со статными формами сложно подобрать удобную и в то же время стильную одежду. Большинство марок представляют узкий размерный ряд, а обладательницам стройных фигур легче разнообразить свой гардероб интересными и современными вещами. Компания Ulla Popken заботиться о женщинах с нестандартными фигурами и создает одежду, которая дает возможность получать удовольствие от шопинга и выбирать модели на свой вкус, не задумываясь, найдется ли у производителя нужный размер. Девиз компании - «Мода, которая подходит мне!» - отражает мнение дизайнеров марки о том, что одежда больших размеров должна отражать самые свежие и современные модные тенденции, быть элегантной и женственной, великолепно садиться по фигуре и просто дарить радость! Теперь обладательницам пышных форм не составит труда подобрать интересную и удобную одежду, Ulla Popken создает индивидуальный стиль для каждого и дарит возможность подчеркнуть все достоинства фигуры.

Уникальные лекала, способные преображать силуэт, высокое качество тканей и выразительный стиль - далеко не полный перечень достоинств коллекций от Ulla Popken.
Для создания моделей используются самые разнообразные ткани и материалы: натуральный шелк, хлопок, лен, высокотехнологичные синтетические материалы, высококачественные разновидности вискозы, полиэстера, эластана, ткани с металлизированной нитью, роскошные сочетания кашемира и шелка, разнообразные виды шерсти, в том числе знаменитая мериносная шерсть, «вареная» или «валяная» шерсть, которая согреет в холода и сохранит комфортную прохладу в жаркую погоду – все это далеко не полный перечень. Добавите к этому особые элементы кроя: эластичные вставки, кулиски, невидимые застёжки, разрезы по бокам, специальные типы подкладок, скульптурные элементы, комбинации нескольких вещей в одной, создающие эффект многослойности без дополнительного объема… Все это можно найти в каждом магазине Ulla Popken по самым демократичным ценам.

Отличительной особенностью одежды от Ulla Popken является широкий выбор коллекций для разных возрастов и вкусов: молодежные линии Casual и Jeans, яркая и практичная городская одежда линии City, элегантная и женственная линия Selection, а также коллекции нижнего белья и купальников, спортивной, домашней одежды и аксессуаров.

Марка поддерживает многолетние высокие стандарты качества и семейную текстильную традицию, которая началась еще  в  1880-м году,  в городе Hameln, где Иоганн Попкен основал текстильный дом Popken. Современная история марки началась в 1968 году с производства одежды для будущих мам, когда Фридрих Попкен и его жена Урсула (будущая основательница нынешней компании) основали марку «Mami & Baby». В 70-е годы была разработана  концепция федеральной сети специализированных магазинов, а также  направление дистанционной торговли: возможность заказа одежды по каталогам.  К середине 80-х годов продукция от «Mami & Baby» начала  пользоваться  большой  популярностью  у женщин больших размеров и это стало началом истории успеха компании Ulla Popken, которая продолжается до сих пор.

Одежда Ulla Popken, широко известна и любима женщинами по всей Европе. К настоящему моменту существует более 300 магазинов Ulla Popken – в Германии, Нидерландах, Бельгии, Люксембурге, Франции, Швейцарии, Австрии, Великобритании,  а также Греции, Кувейте, Катаре, Венгрии, Польше, Кипре, Египте – а теперь эту одежду можно купить и в России!

Адреса магазинов:
ТК «Сенная», ул. Ефимова 3, 2 этаж, тел. (812) 3139985
ТЦ «Радуга», пр. Космонавтов 14, тел. (812) 3130231

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100