Lifestyle, новости культуры

Встреча в Буквоеде с Алексеем Колышевским

17:55:47, 07 декабря 2009

09 декабря в 19.00 (Буквоед Лиговский пр.10/117)
Вы узнаете!
 Миром правит «Секта»

«Грядет, иго самое черное, самое кровавое. Начнется оно с отречения русского царя. Падет он от руки убийцы вместе со всем семейством своим и доколе не возродится на земле русской царская власть, будет Россия покрыта мглою. Предвижу я имя нового самодержца Российского – объединителя земель. Его вначале не увидят и примут за него другого. Тихо придет он, но громом Славы имя его прокатится по русской земле… Сей будет избранник Божий, и на челе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует само сердце Русское…
Имя его троекратно суждено Истории российской…»
Из предсказаний Монаха Авеля

Когда людям становится мало огромного состояния, могущества и власти над себе подобными, место Бога в их душе занимает Дьявол. И тогда становится невозможным противиться искушению... Искушению будущим…

В издательстве «Эксмо» выходит четвертый роман независимого писателя-социолога, успешного бизнесмена, автора провокационных книг «МЖ», «Откатчики» и «Патриот» Алексея Колышевского «Секта» – роман на запретную тему.

На этот раз Алексей Колышевский пишет в новом для себя жанре конспирологического романа. Основываясь на реальных фактах и предсказаниях исторического персонажа монаха Авеля, поведавшего миру главные события русской истории от дней смерти Екатерины II, отречения и убийства Николая II до двух мировых войн и конца света, автор предлагает захватывающее и интригующее исследование пророчеств «русского Нострадамуса» о будущем современной России и ее нынешних правителей, о мировом заговоре тайного общества во имя господства над человечеством.
Доподлинно известно, что монах Авель записывал все свои предсказания в некие тетради, которые сегодня, как свидетельствуют различные источники, либо уничтожены или утеряны в момент смерти Сталина, либо хранятся в секретных архивах Лубянки.
В романе «Секта» современный мир живет привычной для него жизнью: утром встает, идет на работу, вечером смотрит телевизор, хвалит правящую партию за установленную в стране стабильность, ругает политиков-пустословов и наивно думает, что его голос да что-то решает. А в это время в темных подвалах, дорогих кабинетах, конспиративных квартирах, загородных особняках идет между двумя тайными обществами жестокая и беспощадная борьба за мировое господство и заветную тетрадь монаха Авеля. Одно из них стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок на прямо противоположный, и мечтает раскроить российскую державу на лоскутки: «Высшие масоны, чистые демонопоклонники, которых именуют иллюминатами, или служителями утреннего света. Эти самые иллюминаты и есть легион Люцифера, самые преданные, идейные адепты сатанизма. Именно иллюминатами была заложена американская политическая и государственная система, определившая место Америки в мире – первое и единственное». Второе ведет политическую борьбу более трех веков и именует себя «Хранителями державы».
Ожесточенная борьба ведется потому, что в тетради с пророчествами монаха Авеля содержится имя нового русского царя, будущего самодержца Российского и объединителя земель, одним его нужно знать, чтобы не допустить его прихода к власти, другим, чтобы…

Роман «Секта» – это беспрецедентная, жесткая и обличающая книга, которая…
расскажет правду о великой тайне будущего самой большой и самой противоречивой страны;
даст возможность прикоснуться к тайным обществам, путь в которые открыт только избранным;
раскроет все интриги и безумства «закулисной» борьбы за мировое господство;
покажет, на что готов человек ради власти над себе подобными.

Одновременно с печатным изданием выходит аудиокнига «Секта». Кто-то из «аудиалов» признался, что не хочет покидать машину, пока не дослушает главу романа А.Колышевского. Это на совести компании «SOUND TIME», которая выпустила два произведения этого автора – «Откатчики» и «Патриот». Вернее, – три: роман «Секта» уже доступен на диске.


Алексей Юрьевич Колышевский родился 13 ноября  1973 года. Живет в Москве. В 1996 году закончил социологический факультет МГУ. В настоящее время получает третье высшее образование на сценарном факультете ВГИКа (отделение кинодраматургии, мастерская А. Инина). На протяжении последних лет занимает ведущие должности в крупных торговых компаниях Москвы. Один из лидеров Интернет сообщества, соучредитель портала udaff.com, автор одного из самых скандальных и цитируемых блогов в сети. Известен книжному миру своими дерзкими произведениями «МЖ», «Откатчики», «Патриот», которые сегодня выходят в аудио версиях и готовятся к экранизации. Женат. Воспитывает двоих дочерей.

Дневник автора в Интернете: http://axl-kolishevsky.livejournal.com/
Официальный сайт автора: www.litdom.com

 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100