Lifestyle, новости культуры

В Петербурге выбрали пять красавиц для участия в предфинале Национального конкурса «Мисс Россия-2010»

11:57:12, 16 декабря 2009
В Петербурге выбрали пять красавиц для участия в предфинале Национального конкурса «Мисс Россия-2010»

В Петербурге выбрали пять красавиц
для участия в предфинале Национального конкурса
 «Мисс Россия-2010» в Москве

Дирекция Национального конкурса «Мисс Россия», Academia event& model management, при поддержке холдинга Адамант, провели итоговый кастинг по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 12 декабря в роскошных залах бутик отеля Golden Garden Club состоялся настоящий праздник красоты, в лучших традициях самого престижного конкурса России. Из восемнадцати участниц выбрали пять девушек, которые продолжат борьбу за корону «Мисс Россия-2010» и главный приз конкурса 100 000 $ от Банка «Русский Стандарт» и обучение в одном из ведущих ВУЗов России - на предфинале в Москве.

С начала ноября в Петербурге ежедневно проходили кастинги в Academia event& model management (официальный представитель Мисс Россия-2010 в Петербурге) и серия широкомасштабных кастингов в крупных торговых центрах города, в которых приняли участие больше сотни девушек. Основные требования, которым должны соответствовать конкурсантки «Мисс Россия»: возраст от 18 до 22 лет, рост от 175 сантиметров и Российское гражданство.  К участию в итоговом кастинге были допущены 18 красавиц, которым за несколько дней предстояло пройти подготовку к шоу с известными фотографами, стилистами и режиссерами. Для некоторых конкурсанток – это был первый серьёзный опыт, ведь далеко не все участницы конкурса профессиональные модели, а пройти кастинг может любая девушка, которая соответствует критериям.

Вечер открыла выставка известного fashion-фотографа Антона Миллера, и пока за кулисами совершали последнее приготовления участниц - стилисты центра имиджа и стиля Bella Stella, гости могли насладиться просмотром работ и изысканным welcome-фуршетом от шеф-повара ресторана Достоевский. На суд жюри было предложено три конкурсных задания: самопрезентация  и блиц-интервью участниц, дефиле в купальниках и вечерних платьях. В состав компетентного жюри вошли профессионалы в области моды и стиля и представители бизнеса: Михаил Баженов (Вице-президент холдинга Адамант),  Артем Балаев (продюсер Аврора fashion week),  Надежда Кожевникова (журнал ELLE), Будневич Михаил Борисович (заместитель директора института проблем предпринимательства), Юлия Корабельник (коммерческий директор ювелирно-часовой  компаний Diamant), Дмитрий Ершов (президент фестиваля красоты «Невские берега»), Анастасия Моисеева (журнал Интербизнес), Кудусов Марат (Директор регионального отдела национального конкурса Мисс Россия) и другие. Пока жюри принимали нелегкое решение, для гостей выступили: известный в  Петербурге  музыкальный проект Jesus & Joker и группа Stray Stars.  По-словам Марата Кудусова, Питер порадовал обилием красивых девушек, и петербурженки ярко выделяются на фоне претенденток из других городов, поэтому было принято решение отправить на предфинал в Москву сразу пять участниц: Полянскую Ксению, Богославцеву Викторию, Москалик Алену, Вяткину Ольгу и Бо Екатерину.

Все участницы получили цветы и подарки от партнеров: золотое колье с черными бриллиантами от ювелирно-часовой компании Diamant, подарочные дисконтные карты от Группы Компаний Васаби, подарочные сертификаты на ужин в ресторанах японской кухни Васаби и ресторанах итальянской кухни Розарио и специальные номинации от информационных партнеров проекта: «Мисс Интербизнес» и «Мисс kp.ru».

Кто из девушек будет представлять Санкт-Петербург в финале Национального конкурса «Мисс Россия - 2010» в марте 2010 года и получит шанс повторить  успех Софии Рудьевой  (Мисс России 2009) станет известно уже в январе!

Следите за информацией на официальном сайте «Мисс Россия» по Санкт-Петербургу и ленинградской области: www.academyfashion.com.
Организаторы выражают благодарность спонсорам: Холдингу Адамант, Бутик Отелю Golden Garden Club, ювелирно-часовой компании Diamant, Группе Компаний  Васаби, центру имиджа и стиля Инны Пальчак - Bella Stella

и информационным партнерам проекта: Love Radio, журналу Интербизнес, журналу Dress Code,  газете Комсомольская Правда и kp.ru, первому популярному телевидению PTV и online порталам о моде и светской жизни Modny.spb, mainpeople.ru, Мoda.ru.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100