Lifestyle, новости культуры

Итоги третьей благотворительной акции "Хочу домой"

18:06:42, 22 декабря 2009
Итоги третьей благотворительной акции "Хочу домой"

20 декабря в Лофт Проекте ЭТАЖИ состоялась третья по счету акция «Хочу Домой», на которой кошки и собаки из 4х приютов города ждали своих новых хозяев.

Благодаря Акции «Хочу Домой» Новый Год в Новой Семье встретят
14 СОБАК И 10 КОШЕК.

На акции обрели дом три собаки-инвалида, которых было очень тяжело пристроить силами приютов. Одна из собак, трехногая милашка Соня, стала сотрудником службы охраны Лофт Проекта ЭТАЖИ.


Приюты-участники и Лофт Проект ЭТАЖИ выражают огромную благодарность всем пришедшим на акцию, всем, кто принес подарки для животных. Отдельная благодарность и самые добрые пожелания тем, кто взял домой домой кошек и собак.

Впервые в акции «Хочу Домой» принимали участие 4 городских приюта: «Ржевка», «Друг», «Ноев Ковчег» и центр помощи бездомных животным «Потеряшка». Все они примут участие в следующей акции, намеченной на весну 2010. «Хочу Домой» в Лофт Проекте ЭТАЖИ будет проходить раз в полгода до тех пор, пока все животные из приютов не найдут своих любящих хозяев!

20 декабря акцию посетило более 1000 человек, было собрано огромное количество кормов и игрушек для животных, на нужны приютов было пожертвовано более 35 000 рублей. По результатам акции в Лофт Проект ЭТАЖИ уже поступило несколько десятков звонков от людей, изъявляющих желание помочь приютам или забрать животное.

Из отзывов посетителей акции: «Большое спасибо за Вашу акцию «Хочу домой»!!! Приехали сегодня просто так - привезли корм и вещи для приютов, но увидев столько животных с такими грустными, просто человеческими глазами, растерялись... и не смогли уйти просто так (тут, конечно, дочка проявила характер). Мы взяли чудесного парнишку - пса по имени Симпли из «Потеряшки». Дочка его уже переименовала в Рекса. Спасибо Вам!»

 

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100