Lifestyle, новости культуры

Любовь Растопила Сердце Деда Мороза

11:35:28, 24 декабря 2009
Любовь Растопила Сердце Деда Мороза

26 декабря Лунный Дед Мороз прилетит на Землю, чтобы… признаться в любви.
Менее чем за неделю до Нового года лунный волшебник посетит Землю для того, чтобы подвести итоги конкурса детских писем и… признаться в любви жительнице Петербурга, с которой он познакомился во время своего прошлого визита на Землю. Имя петербурженки держится в секрете, однако известно, что она примет участие в новогоднем празднике, который будет проводиться в «Варшавском экспрессе».
Напомним, что Лунный Дед Мороз посетил Петербург всего неделю назад. Тогда он прилетал по приглашению своего старшего брата, Деда Мороза из Великого Устюга. Лунный Дед Мороз поздравил посетителей торгового комплекса и победителей предновогодней акции «Дарим участки на Луне». Об этом волшебник написал в своем блоге dedmoroznalune.blogspot.com.
Тогда же Лунный Дед Мороз объявил конкурс писем с новогодними желаниями. Все отправители писем лунному Деду Морозу смогут быть уверенны в том, что в 2010 году их желания сбудутся, а автор лучшего, помимо исполнения желания, получит участок на Луне рядом с резиденцией Лунного Деда Мороза.
Именно во время того визита Дед Мороз с Луны познакомился с симпатичной петербурженкой, которая растопила сердце волшебника. Узнать, кто эта самая петербурженка, сможет любой, кто придет в «Варшавский экспресс» в субботу, 26 декабря.

Ждем Вас 26 декабря в 17.00 в эвент-холле Варшавского Экспресса (2ой этаж). Будет весело.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100