Lifestyle, новости культуры

АутSide (Alt. Rock | Punk)

14:40:13, 18 января 2010

05.02.10
Vinyl Story Club

Начало: 20:00

Вход: 200 руб.

АутSide (Alt. Rock | Punk)

Группа не нуждается в детальном представлении, достаточно просто набрать название в любом поисковике и принять во внимание "послужной список" ребят.

АутSide успели выступить на самых разных площадках практически со всеми ведущими альтернативными и панк коллективами России, такими как: «ПСИХЕЯ», «AMATORY», «ТАРАКАНЫ!», «JANE AIR», «СЛОТ», «ЭСКИМО», «#####», «ОРИГАМИ», «NEVERSMILE», «ПТВП», «STIGMATA», «SCOTCH» и тп, записать песню совместно с вокалистом "ПСИХЕИ" - Андреем Зыряновым, отметиться на каналах А1 и MTV и выпуститься на различных всероссийских сборниках, оставаясь актуальными и востребованными на сегодняшний день.

Непосредственная, интересно аранжированная музыка, являющаяся органичной смесью различных стилей, отличная подача и энергетика, яркий вокал, непохожесть на другие группы, часто полностью копирующие западных кумиров - вот составляющие успеха команды.

По собственным словам, ребята не стараются играть в каком-то определенном стиле, играя с настроениями и эмоциями, которые в итоге сливаются в песни, звучащие весьма свежо и выдержанно по композиции.

В данный момент АутSide работают над новой программой, несколько песен из которой уже звучат на концертах!


Three-ADA (Alternative / Modern Rock)
Молодая независимая питерская команда.
Главная «фишка» группы – максимальная мелодичность даже в самых «жестких» треках. Группа изначально, плевав на все модные течения, играла то, что нравится, в первую очередь, им самим. И эта откровенность всегда находит отзывы в сердцах слушателей.

Музыканты говорят, что они играют modern-rock т.е. настоящий гитарный рок, но лишенный изъезженных клише и штампов.
Они не боятся экспериментов и в одной песне у них можно услышать классические струнные инструменты, в другой жужжащий синтетический drum & base’овый бас или карданные партии ударных в стиле nu-metal. Яркий запоминающийся вокал группы выделяет Three-ad’y из множества «безголосых» команд, а резкий и категоричный речитатив второго вокалиста делает песни еще более мощными и эмоциональными.

Живые выступления группы лучше просто увидеть, чем о них услышать. Они всегда выкладываются по полной с первой песни делая даже из абсолютно незнакомых с их творчеством людей своих преданных фанов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100