Lifestyle, новости культуры

Индийское «киношное» шоу Bailamos Bollуwood

16:22:08, 22 января 2010

13 марта впервые в истории Петербурга на сцене БКЗ «Октябрьский» выступит индийское «киношное» шоу Bailamos Bollуwood  в постановке хореографа Санни Сингха (Sunny Singh). 
Cанни Сингх начал танцевать в 10 лет, а уже в 17 присоединился  к ведущему в Болливуде  танцевальному коллективу  хореографа  Saroj Khan, постановщику самых известных танцевальных сцен в индийском кино.

Уже спустя несколько лет Санни стал необычайно популярен и узнаваем, он  как танцор снялся более чем в 50 индийских кинолентах, включая  самые известные “Bride and Prejudice» и «Guru»  с Ашварией Рай.  А так же поставил танцевальные  и песенные части к  фильмам с участием таких индийских звезд  как Amitabh Bachchan, Shilpa Shetty и Salman Khan.
В 2007 году Санни в сотрудничестве с испанскими продюсерами и своим братом, так же танцором и певцом Сурешем, создает собственное шоу Bailamos Bollywood,  a позже Bollywood Jai Ho  с известными ему по фильмам профессиональными  танцорами и певцами, поставив себе целью принести в Европу дух индийского танца и песни.

Это удивительное красочное шоу, основанное на  восприятии индийского «киношного» танца и индийской культуры Сани Сингха, как хореографа. Bailamos Bollywood  дает зрителю то, что он действительно ожидает  увидеть :   болливудский стиль,  великолепные национальные  костюмы знакомые по болливудским фильмам, лучшие сцены и перепевки из современного индийского кино, хиты 70-х и  80-х. В шоу есть моменты, когда некоторые танцоры  выступают без остановки почти час и не только не  устают, но  и практически незаметно меняют костюмы.
Шоу  с успехом выступало в театре  Arriaga в Бильбао, на  шестидесятилетии независимости Индии, Мадриде, Марокко, Франции, Мексике, США  и многих других странах.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100