Lifestyle, новости культуры

Новая Волна 2010

17:55:44, 02 февраля 2010
Новая Волна 2010

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» на протяжении нескольких лет является настоящим событием не только в России и Латвии, но и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Повышенный интерес миллионов телезрителей, которые «болеют» за конкурсантов, а также концертные программы конкурса свидетельствуют о том, что «Новая волна» стала долгожданным ежегодным музыкальным событием Европы.

Идея организовать новый конкурс, ни на что не похожий из ранее проводимых на территории России и стран СНГ, у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса возникла в начале 2002 года. Такой грандиозный музыкальный форум позволит открыть новых молодых талантливых артистов не только в России, но и за ее пределами.

Конкурс «Новая волна-2002» стал первым успешным опытом. И профессионалы, и публика убедились: именно такой конкурс необходим всем странам, которые стремятся открыть новые таланты.

Музыкальный конкурс «Новая Волна-2010»

В Северо-Западном регионе России стартовали сразу два отборочных тура популярного международного конкурса молодых исполнителей «Новая Волна-2010». Два, потому что уже четвертый год подряд на Северо-Западе будет проходить отборочный тур на всем знакомую и привычную «Новую Волну», каждый год открывающую нам в Юрмале новые имена, а также во второй раз пройдет отборочный тур «Детской Новой Волны», который организуют Холдинг «АРС» и «Национальная Музыкальная Корпорация Северо-Запад».
На «Детскую Новую Волну» принимаются заявки от участников в возрасте от восьми до пятнадцати лет, в независимости от музыкального жанра и состава исполнителей: соло, дуэт, группа. Песня из мультфильма или детского фильма, русский хит или своя песня.

 На «взрослый» конкурс «Новая Волна» - от исполнителей в возрасте от шестнадцати до тридцати лет: соло, дуэт, группа. Жанр исполнения: мировой и русский хит. Жюри рекомендует иметь в запасе еще песни, приветствуются песни собственного сочинения. Музыкальный материал принимается на аудионосителях (MD, CD) и видеоносителях (DVD).

Для участия в конкурсе всем участникам необходимо пройти процедуру регистрации и предоставить в Оргкомитет. Полностью заполненную регистрационную форму с определением возрастной категории и количественного состава исполнителей. Анкету можно заполнить на официальном сайте отборочного тура по Северо-Западу www.nmcnw.ru . Также от участников требуется 3-4 фотографии в полный рост, форматом не менее 10х15 см, музыкальный материал на аудионосителях (MD или CD) и видеоносителях (DVD), включающий в себя два-четыре произведения в категориях: оригинальная песня и песня из детских кинофильмов или мультфильмов или материал на выбор, имеющийся у исполнителя на данный момент. Решение о праве участия исполнителя в конкурсе принимается Оргкомитетом. Оргкомитет оставляет за собой право снять с участия в конкурсе исполнителя, если данные в анкете не соответствуют действительности. Оргкомитет музыкальный материал не рецензирует и присланные фонограммы не возвращает.

Всем участникам необходимо пройти регистрацию и отправить свои заявки в категориях: соло, дуэт, ансамбль/группа по адресу: 191024, Санкт-Петербург, проспект Бакунина, дом 5, офис 416, компания «Национальная Музыкальная Корпорация Северо-Запад».

Заявки принимаются от жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Калининградской, Мурманской, Архангельской обл., Республики Коми, Петрозаводска и Карелии, Вологодской области.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам в Санкт-Петербурге: (812)324-24-86, (812)996-99-44.
Генеральный продюсер Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна» и «Детская Новая Волна» в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России - Олег Иванков (Президент Национальной Музыкальной Корпорации).

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100