Lifestyle, новости культуры

Открылся комиссионный бренд-бутик "Celebrity"

14:58:56, 02 февраля 2010
Открылся комиссионный бренд-бутик "Celebrity"

В январе состоялось открытие Комиссионного бренд-бутика "Celebrity".
                                                                                                             
Комиссионный бренд-бутик "Celebrity" занимается продажей вещей из лучших гардеробов Петербурга и Москвы. Это наряды, за которые еще вчера платили баснословные деньги, еще вчера в них щеголяли на раутах в Монако и Куршевеле. Это вещи, в которых их хозяйки светские львицы фотографировались в хрониках и вызывали восхищение. Они несут в себе энергию благополучия и богатства. И конечно, они сохранились в превосходном состоянии, многие даже не носились вовсе. Случается, когда что-нибудь покупается просто под настроение, а потом не находит применения. Гардеробы владелиц вещей обширны и изысканы. Они обновляют их каждый день. И каждый день меняется ассортимент магазина. Это не обычная комиссионка, а клуб модниц. 

Идея:
Идея комиссионного магазина в формате бренд-бутика - обеспечить круговорот коллекционных дизайнерских вещей. Каждая вещь, представленная в магазине, была создана талантливыми кутюрье. И было бы непростительно не дать ей шанса стать любимицей новой хозяйки.

Селекция:                                                                                                                                                     
В комиссионном бренд-бутике "Celebrity" продаются только наряды, которые могут заинтересовать новых хозяек. Единственное правило при приеме на комиссию – оригинальность. Все вещи произведены люксовыми или премиум-брендами. Представлены: женская одежда, шубы и вещи из кожи, обувь и сумки, аксессуары и бижутерия, солнцезащитные очки. Вещи проходят несколько ступеней селекции. Во-первых, они были куплены светскими львицами, имеющими вкус к моде. Во-вторых, они были слишком хороши, чтобы расстаться с ними бесплатно, отдать помощницам по хозяйству или няням. В-третьих, их отбирают на комиссию профессионалы.                                                                                     

Бренды:                                                                                                                                                       
В коллекции комиссионного магазина "Celebrity" - одежда и аксессуары Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton, Balenсiaga, Hermes, Salvatore Ferragamo, Prada, Jean Paul Gaultier, Gucci,Yves Saint Laurent, Giambattista Valli, Dolce&Gabbana, Lanvin, Patrick Hellmann, Marc Jacobs, AF Vandervorst, Comme des Garcons, Yohji Yamamoto, Vivienne Westwood, Ann Demeulemeester, уникальные платья от John Galliano, Giorgio Armani, Proenza Schouler; обувь Christian Louboutin, Oscar de la Renta, Jimmy Choo. В осенне-зимний сезон представлены шубы: Jean Paul Gaultier, Carlo Tivioli, Revillon, Guiliana Teso.         
                                                     
Клиентки:                                                                                                                                               
Клиентки комиссионного магазина – и покупательницы, и экс-хозяйки  – остаются инкогнито. Эск-хозяйки - записные модницы и любимицы светских репортеров. Среди них и супруги высокопоставленных людей и жены известных бизнесменов. И, конечно, владелицы бутиков. Их страсть к покупкам так велика, что многие дизайнерские вещи порой бывают просто забыты в бесконечных гардеробных. Теперь у нарядов есть возможность обрести новых хозяек.

Цены:                                                                                                                                                        
Комиссионный бренд-бутик не устанавливает цены, даже не пытается рекомендовать. Люди, которые доверяют продажу своих нарядов через комиссионный бутик не из категории нуждающихся, и для них скорее важен сам факт, что вещь реализована, экс-хозяйки сами выбирают: продать одежду быстрее или, чтобы дорогая вещь повисела на вешалке и вернулась к владелице через положенный срок.

Сервис:                                                                                                                                              
Созданию комфортных условий для клиентов уделяется едва ли не больше внимания, чем в бутиках новой одежды. Внимательный персонал, небольшое количество вещей, выставленных в зале, ограниченный вход, собственный веб-сайт, а также услуга подгонки вещей по фигуре – предназначены для самых взыскательных клиенток и желающих сдать свои дизайнерские вещи.

Развитие:                                                                                                                                           
Сейчас в бутике представлены только женские вещи. Но, идея находит отклик у мужчин, увлеченных модой и желающих расстаться со своими приобретениями. Также есть и спрос. Возможно, в дальнейшем появиться комиссионный бренд-бутик мужской одежды.

Сдать на комиссию:                        
Следует позвонить в комиссионный магазин "Селебрити" по телефонам 498 59 08 или 936 90 09 и  договориться о встрече. Комиссионный магазин открыт с 12.00 до 21.00 каждый день, по адресу Каменноостровский проспект, д.27, в уютном мощеном дворике, напротив арки. Припарковать машину можно во дворе дома № 29 по Каменноостровскому проспекту.

История:                                                                                                                                
Первоначально идея была несколько уже. Она касалась меховых изделий, как меховая комиссионка высокого уровня, и это естественно, учитывая, что меховая мода – профессия вдохновителя бутика, известного дизайнера изделий из кожи и меха Филиппа Фиссена. Он неоднократно слышал от своих клиентов просьбы вывесить в студии для продажи шубы или другие меховые изделия, которые они покупали для себя, за границей или в магазинах города, а от других клиенток - вопросы: нет ли у него чего-нибудь готового? Но так как его студия делает вещи только на заказ или разрабатывает коллекции для других фирм, то ничего "готового" у него никогда не бывает. Затем к меховым изделиям прибавилась продажа сумок люксовых марок, и возникла концепция комиссионного бутика, представляющего исключительно классные вещи высоких марок.

Вдохновитель – дизайнер Филипп Фиссен:Вдохновитель комиссионного бренд-бутика "Celebrity" Филипп Фиссен более 15 лет занимается созданием модной одежды из кожи и меха. Он учился в Англии, работал в Европе и Африке, но основным местом для своих занятий выбрал Петербург, город, в центре которого он родился и вырос. Город огромной эстетической мощи, город, удивительно чуткий ко всему современному, город имперского величия и удивительной легкости общения. Куда бы ни разъезжались его вещи, в Нью-Йорк или Париж, Москву или Ярославль, он всегда вкладывает в них частицу родного Петербурга.

Мероприятие:                                                                                                                                             
В конце весны или начале лета планируется пригласить друзей комиссионного бренд-бутика «Celebrity» на коктейль в одном из чудных зелёных скверов, что находятся по соседству на Каменноостровском проспекте. Дресс-код, естественно, дизайнерский винтаж.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100