Lifestyle, новости культуры

Концерт группы Tokio Hotel

16:32:43, 19 февраля 2010

8 марта 2010, Санкт-Петербург (Россия), Ледовый Дворец.

Tokio Hotel – группа, образованная в 2001 году в Магдебурге, добившаяся феноменальной популярности и всемирного признания, а также пустившая по миру новую волну эмо-культуры. За свою короткую историю участники коллектива, Билл Каулитц, Том Каулитц, Георг Листинг и Густав Шефер, записали три альбома и несколько синглов, но этого им с лихвой хватило для того, чтобы получить огромное количество наград и взобраться на верхушки всех мыслимых хит-парадов планеты.

История успеха началась в 2005 году, когда их дебютный клип Durch den Monsum с альбома «Shrei» подорвал эфиры всех немецких и австрийских музыкальных телеканалов, а самому синглу понадобилось всего 6 дней, чтобы занять верхнюю строчку чартов Германии. В 2006 году они переиздают альбом, и получают награды «Альбом Года», «Группа Года», «Песня года», «Лучший Сингл», «Лучшие новички» и «Самый продаваемый артист» по версиям Golden Penguin, ECHO Awards, Steiger Awards и World Music Awards. Второй альбом «Zimmer 483» потряс музыкальный мир уже в следующем, 2007 году. Он удостоился очередной порции наград, прибавил ребятам несколько миллионов фанатов и стал платиновым в России и Германии, а также золотым во Франции.

С тех пор минуло более двух лет и легионы фанатов Tokio Hotel с волнением ждали новых гениальных записей магдебургской четверки. И вот, 5 октября, самая популярная рок-группа из Германии объявляет о выходе долгожданного третьего альбома Humanoid. «Мы работали над ним больше года, пока не почувствовали, что поймали то ощущение идеальности, как песен так и всего продакшна», говорит вокалист Билл Каулитц. «Мы любим Humanoid и надеемся, что ожидания наших фанатов окупятся!».
Уже сейчас ясно: новый альбом Tokio Hotel претендует на то, чтобы стать их самой грандиозной на сегодняшний день работой. Уже с 22 февраля 2010 ребята собираются в масштабное 32-концертное европейское турне, назвав его «Welcome to the HUMANOID CITY» Tour. Всех посетивших выступление ребят ожидает зрелищное и красочное шоу от Мики Бакли, авангардиста стейдж-дизайна. Группа с большим энтузиазмом готовится к предстоящему туру и заверяет, что кроме новых песен исполнит много старых, проверенных временем и любовью фанатов, хитов.
Организатор концертов TOKIO HOTEL в Санкт-Петербурге и Москве - холдинг "Dalskaya Holdings" – один из лидеров российского концертного бизнеса, специализирующийся на стадионных концертах мировых звезд первой категории.

За 4 года своего существования в "портфеле" организатора несколько десятков концертов артистов международного уровня. Компания зарекомендовала себя на мировом рынке как профессионал высшего класса, которому доверяют организацию своих выступлений такие монстры шоу-бизнеса, как Queen + Paul Rodgers, Iron Maiden, The Prodigy, Slipknot и многие другие.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100