Lifestyle, новости культуры

Chris Isaak

14:49:28, 01 марта 2010

28 мая
БКЗ «Октябрьский»
Chris Isaak

28 мая в БКЗ «Октябрьский» - исполнитель хитов «Wicked game», «Blue hotel», «Only the lonely» Крис Айзек. Своими мелодичными балладами он создаст атмосферу приятного вечера и подарит зрителям романтическое настроение.
Криса Айзека по праву называют преемником Элвиса Пресли – тот же образ: кок, гитара, эффектная внешность а-ля 50-е, великолепный голос и вызывающие ностальгию хиты.

Крис Айзек с детства полюбил музыку, благодаря тому, что родители были поклонниками кантри и рок-н-ролла и хранили у себя огромную коллекцию пластинок звезд эстрады 40–х: Дина Мартина, Бинга Кросби и редчайшее собрание ранних синглов Элвиса. Крис вырос на этих песнях и в юности уже был закоренелым элвисоманом. Любовь к музыке и жажда творчества привела к тому, что в восьмидесятых годах он основал свою собственную рокабилльную группу SILVERTONE, а позже начал сольную карьеру. Первый сольный альбом "Chris Isaak", попал в биллбордовский Топ-200. Певец лично написал десять композиций из одиннадцати. Эту одиннадцатую, "Heart Full Of Soul", сочинил для него легендарный английский хитмейкер Грэхэм Голдмэн.

В 1987 году у Айзека появился первый хит - ныне всем прекрасно известная баллада "Blue Hotel". Известность другого его хита, «Wicked game», связана с работой в кино. Режиссер Дэвид Линч, уже использовавший сочинения Криса в фильме "Blue Velvet", обратил внимание на песню "Wicked Game" и попросил сделать инструментальную версию для "Wild At Heart" с Николасом Кэйджем в главной роли. Певец и не догадывался, что именно кино принесет ему всемирную славу. В октябре 1990 года "Дикие сердцем" вышли на экраны. Меломаны и критики были заворожены саундтреком, а радиостанции включили песню в ротацию. 15 декабря 1990 года "Wicked Game" - баллада с очень красивой гитарной партией, трагическим вокальным надрывом и великолепным клипом – вышла на 10-е место английского хит-парада, а сам Крис Айзек неожиданно стал любимчиком модных журналов; "Esguire" и "Elle" посвятили ему большие статьи, а "People" провозгласил музыканта одним из самых красивых людей в мире. После этого были переизданы альбомы артиста,  он получил международную рок-премию "Лучший вокалист ", также был признан лучшим клип "Wicked Game".

Со своими лучшими хитами Крис Айзек выступит в Петербурге. Великолепный голос артиста, ностальгические хиты и романтическое настроение ждут зрителей 28 мая в БКЗ «Октябрьский».

Заказ билетов на концерт на сайте kassir.ru и по тел. 703-40-40.

Организатор – Корпорация PMI.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100