Lifestyle, новости культуры

Полный ассортимент GORE-TEX в монобрендовом бутике

16:45:13, 03 марта 2010
Полный ассортимент GORE-TEX в монобрендовом бутике

Открыт первый Shop-In-Shop GORE-TEX.
Полный ассортимент GORE-TEX в монобрендовом бутике.

Компания W. L. Gore & Associates усиливает присутствие своего бренда GORE-TEX® на российском рынке и открывает первый в стране shop-in-shop в крупнейшем спортивном магазине Санкт-Петербурга «Планета Спорт». Монобрендовое пространство GORE-TEX® занимает площадь порядка 70 метров. Посетители shop-in-shop смогут получить максимум полезной информации о технологиях GORE-TEX®, купить одежду и обувь на их основе, а также воспользоваться услугами сервисного центра. Создание собственного shop-in-shop открывает новые возможности для реализации ассортимента функциональной одежды и обуви на базе мембранной технологии GORE-TEX® и будет способствовать дальнейшему росту популярности бренда.

Бренд GORE-TEX® получил всемирную известность благодаря собственному ноу-хау – мембране GORE-TEX®. Это уникальный материал с выдающимися свойствами – он сочетает влагостойкость и воздухопроницаемость. Мембрана встраивается в ткань между внешним материалом и прокладкой, образуя так называемый ламинат. Готовые ламинаты используются в производстве функциональной «дышащей» одежды, которую давно оценили спортсмены и любители активного отдыха. Одежда и обувь GORE-TEX® надежно защищает владельца от осадков и при этом не препятствует испарению избыточной влаги. Результат – комфортный микроклимат под одеждой, вне зависимости от внешних условий, а также прочность и износоустойчивость.

Посетители магазина «Планета Спорт» легко обнаружат монобрендовый отдел GORE-TEX® - он оформлен в узнаваемой стилистике бренда с использованием элементов фирменного стиля. Торгово-выставочный стенд при входе в shop-in-shop выполнен в стиле info-point и предоставляет исчерпывающую информацию о механизме действия, характеристиках и преимуществах мембраны GORE-TEX®. Внутри отдела размещены рекламные модули и демонстрационные стенды направлений outdoor garments и outdoor footwear, которые наглядно иллюстрируют действие мембраны GORE-TEX® в моделях одежды и обуви для активного отдыха.

Информация о shop-in-shop бренда GORE-TEX®:
Спортивный магазин «Планета Спорт»
Адрес: Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр., 45 / Гренадерская улица
(м. «Выборгская»)
Телефон: (812) 542-90-72
Часы работы: с понедельника по субботу 10:00-21:00, воскресенье 11:00-19:00

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100