Lifestyle, новости культуры

Международная Премия в сегменте premium и luxe «Aurora»

17:44:40, 10 марта 2010
Международная Премия в сегменте premium и luxe «Aurora»

Роскошь – это выгодное вложение финансовых средств  или модный тренд? Есть ли в реальности рынок роскоши в Санкт-Петербурге?

24 марта 2010 года в 14:00 Оргкомитет Международной Премии в сегменте premium и luxe «Aurora» проводит пресс-конференцию, посвященную презентации International Premium Award «Aurora» в Санкт-Петербурге.  Место проведения: отель «Ambassador», Пр. Римского-Корсакова, 5-7.

Впервые с января 2010 года стартовала International Premium Award «Aurora». «Aurora» - проект философии высокого качества жизни, не имеющее аналогов  ни в России, ни в мире. Объединяет ранее разрозненные понятия в качественно новое целое.
«Aurora» – это уникальное событие, которое привлечет лидеров индустрии роскоши и взыскательных потребителей товаров и услуг класса premium не только из России, но и других стран.

Более 20 номинаций в самых различных сегментах luxury и premium: мода и стиль, красота и здоровье, недвижимость и автомобили, бутики и салоны, и это далеко не полный список. Самые известные и дорогие бренды и компании Санкт-Петербурга, Москвы и Европы являются номинантами Премии «Aurora».
Сейчас в различных номинациях представлены, такие компании, как Taleon Imperial Hotel, туристическая компания "ИмпериR" и Швейцарский Дом Путешествий, Гуляев Игорь, Алла Вербер и Смирнов Александр, ресторан "ПАЛКИНЪ" и "Тритон".

Церемония награждения Премии состоится в начале 2011 года, где по итогам народного голосования будут названы лучшие в сегменте premium и luxury. В это же время на три дня Санкт-Петербург станет местом проведения Ежегодного форума Aurora Luxury Forum, посвященного развитию индустрии premium сегмента. "Aurora Luxury Forum" станет дискуссионной площадкой, которая позволит деятелям индустрии роскоши обсудить основные проблемы, тенденции в этой области.
С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте Премии «Aurora»: www.aurora-award.ru.

В рамках первой пресс-конференции планируется:

- выступление Председателя Оргкомитета и автора идеи Колпакова Максима Борисовича;
- освещение вопросов подготовки и проведения Церемонии награждения Премии «Aurora»;
-  представление номинантов Премии «Aurora»;
-  выступление партнеров мероприятия;

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100