Lifestyle, новости культуры

Что полюбят Сёстры весной 2010

15:16:26, 22 марта 2010

2 апреля в Бизнес-центре B&D истинных ценителей изящной одежды ждет новая встреча с участниками модного дефиле «Сёстры любят…».

Первый показ, состоявшийся осенью прошлого года, вызвал заметный интерес, как у ценителей модной продукции, так и у байеров, и нынешнее дефиле «Сёстры любят…» должно стать шагом вперед в развитии проекта. Этим продиктовано и пожелание организаторов изменить название, которое увеличивает возможности участников. Расширяется и география участников – свою линию одежды, наряду с петербургскими модельерами, представит московская компания YETONADO. Еще одной отличительной особенностью весеннего дефиле является то, что его организаторами выступают сами дизайнеры. Несмотря на относительную молодость проекта, он уже привлек внимание профессионалов, и на этот раз кастинг моделей и постановку самого показа будет проводить известное модельное агентство Select Deluxe.

Впервые Fashion-проект «Сёстры» был показан в Санкт-Петербурге 17 сентября прошлого года на открытии Бизнес-центра B&D. Тогда в модном дефиле приняли участие три творческих дуэта модельеров-сестер: Наталья и Татьяна Каптур – Jana Segetti, Марина и Ирина Мамутины – SёSTRY и близнецы Ольга и Елена Веселовы – Vesellinea. Однако не только родственные отношения участниц предопределили название всего проекта. Его организаторы подразумевали, что «Сёстры» – это не столько родство, сколько умение модельера чувствовать малейшие нюансы настроения, предугадывать желания потребителя современной fashion-индустрии.

Проект задумывался, как модный показ, который будет два раза в год представлять новые коллекции молодых дизайнеров и оригинальные решения в мире искусства. Основными критериями отбора участников стало соответствие представленной продукции потребностям модников и модниц: адекватность цены, прагматичность материалов, универсальность кроя.

Участниками показа «Сёстры любят…» весна-лето 2010 станут марки Jana Segetti, SёSTRY, YETONADO.

Информация об участниках:

Jana Segetti
Модельеры: сестры Татьяна и Наталья Каптур.  Jana Segetti – петербургская марка одежды, более четырех лет успешно работает на российском рынке. Платья Jana Segetti пользуются популярностью в бутиках Москвы и Санкт-Петербурга.
Модели Jana Segetti не оставят равнодушными ни стильных леди, ни любителей провокаций. Коллекции платьев созданы, как для смелых, но нежных девушек, так и для серьезных, но дерзких. Вещи, этой марки, лаконичны и изящны. Их отличает четкость линий и оригинальность деталей.

SёSTRYМодельеры: сестры-близнецы Марина и Ирина Мамутины. Родились в городе Омске в 1981 году. В 1998 году закончили с отличием художественную школу. Учились в Омском Государственном Институте Сервиса (признанном лучшим в России ВУЗом по дизайну) на факультете дизайн по специализации дизайн трикотажных изделий.
В 2003 году окончили институт с красными дипломами. С 2008 года сестры начали самостоятельную работу и выпустили свою коллекцию. «Для наших моделей используется пряжа ведущих итальянских фабрик, и только натуральные материалы. Особенностью нашего трикотажа является регулярный способ изготовления (отсутствие кроя). В нашей коллекции используется много ручной работы. Преимуществом также является ее ограниченный выпуск».

YETONADO
Разработкой моделей занимается дизайнер Людмила Жубрина, выпускница престижной школы дизайна Parsons School of Design в Нью-Йорке. Марка YETONADO для уверенных в себе людей, для которых не стоит вопрос их возраста. Модели марки легко комплектуются и остаются актуальными, несмотря на быстро меняющиеся тенденции в мире современной моды.
Для производства продукции используются высококачественные материалы европейских производителей. Модельный ряд включает в себя широкий спектр женского гардероба. Коллекции YETONADO отшиваются небольшими партиями и постоянно обновляются.
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
Показ коллекций весна-лето fashion-проекта «Сёстры любят…» пройдет 2 апреля в Бизнес-центре B&D (наб. Макарова, 32).

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100