Lifestyle, новости культуры

Denis Rozov band в клубе «Книги и кофе»

12:07:00, 29 марта 2010

7 апреля Denis Rozov band в клубе «Книги и кофе»
Стиль эклектика: блюз, рок, кельтика, и др.
Стоимость 250, для членов клуба 200
Время 19. 30

Всегда интересно открыть для себя новую хорошую группу. Особенно весной, когда все  стремиться к движению и самоутверждается. Denis Rozov band для нас оказалась именно такой группой: довольно молодой, но уже заявившей о себе, самобытной и самодостаточной. Здесь есть все: и хорошего уровня музыка, и замечательный вокал (что по нынешним временам бывает не часто),  и тексты глубокие, но не заумные.

Основатель группы Денис Розов, несмотря на свою молодость, уже очень хорошо зарекомендовал себя. Сотрудничает с «Аквариумом» с 2007 года (тогда была записана "Теорема Шара", где Денис выступал в качестве артиста хора).
Далее Розов пел и управлял хором на записи альбомов Аквариума "Лошадь белая" и "Пушкинская'10". Вокальный квартет под его руководством не раз принимал участие в концертах Аквариума.

Зачем же в 2005 году Денис создал свой бэнд? Он мог бы петь песни под гитару, благо голос хорош. Но, признаться, не слишком любит бардов, во всяком случае, сам не хотел бы к ним принадлежать. Он мог бы ограничиться управлением хором, благо у него это прекрасно получается. Денис - регент хора. Но он человек постоянно ищущий. Считает, что у группы гораздо больше музыкальных и творческих возможностей.

Состав группы:
Денис Розов - автор, голос, гитары, флейты, губная гармоника, мандолина
Рада - клавиши, голос
Артём Филлипенков - бас
Михаил Суротдинов (принимал участие в проектах Аквариума)
Денис Чечель – гитара
Александр Смирнов - аккордеон

Кредо группы: «Мы стараемся делать так, чтобы наши выступления не повторяли друг дружку. И всегда ищем новые средства выразительности, новые сочетания музыкальных инструментов, по возможности разрушаем стереотипы. Не меняется лишь одно: живое звучание. Так уж получилось, что Denis Rozov Band был задуман именно как live-project. Это не означает, что мы сознательно отказываемся от студийной работы, просто сейчас мы больше сконцентрированы на живых выступлениях».

Что из себя группа представляет? Есть ли в ее творчестве влияние БГ? О чем поют?
Ну, мы бы на вашем месте пришли и проверили прямо на концерте.
Если Вы не ленивы, если любите все интересно и новое, а главное, талантливое, если Вы сами молоды, паспортно или в душе, то приходите!

Denis Rozov Band это уже явление в нашей питерской музыке! Вы услышите только хорошую музыку! К тому же Денис, обещал, что будут сюрпризы и специальные гости. Но об этом пока «т-с-с-с-с-с!».

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100