Lifestyle, новости культуры

Vladislav Aksenov «Дерзость»

13:01:24, 08 апреля 2010
Vladislav Aksenov «Дерзость»

11 апреля в Манеже Кадетского корпуса в рамках Петербургской недели моды «Дефиле на Неве» модельер Владислав Аксенов представит публике коллекцию первой линии prêt-à-porter de lux марки Vladislav Aksenov «Дерзость». Каждое изделие осенне-зимней серии одежды 2010/11 создано в эксклюзивном количестве – одно.

Мотивы милитари и этно, доминирующие в коллекциях дизайнера под брендом Varan, на этот раз сменятся на декадентские настроения атмосферы лондонского клуба.
Вы полагаете, british style – это старая добрая клетка, шерстяные костюмы-тройки и консервативные твидовые пиджаки? Вы ошибаетесь. Образ современного мужчины в «Дерзости» построен на миксе четырех, казалось бы, не сочетаемых направлений: изысканной классики, смелого гранжа, демократичного спорта и нижнего белья.  Акцент в коллекции при этом сделан не на отдельные элементы гардероба, а на образ в целом.

Детали

Традиционно Владислав Аксенов работал с натуральными тканями: шерсть, шелк, хлопок, вискоза. Основные цвета спокойны и приглушены: молочный оттенок белого, беж, серый, медный. Редко разнообразие вносят насыщенные краски: терракот, глубокий синий, благородный зелёный.

Многие изделия декорированы мехом, вставками кожи или ручного кружева, аппликациями и фурнитурой. Особо стоит отметить стеклярус, жемчуг и янтарь, так же украшающие коллекцию.

Аксессуары

Владислав Аксенов не изменяет себе и для новых английских денди предлагает широкий выбор аксессуаров: шапки деревенской вязки, мужские корсеты, меховые шарфы и гетры, рукавицы. Сумки Vladislav Aksenov, в свою очередь, были специально разработаны для данной коллекции и впервые будут представлены на подиуме.

11 апреля | 20:00
Мы приглашаем Вас погрузиться в интеллектуально-ироничную атмосферу жизни прогрессивной Англии.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100