Lifestyle, новости культуры

Показ Татьяны Гордиенко «Вне правил»

15:07:53, 15 апреля 2010
Показ Татьяны Гордиенко «Вне правил»

10 апреля 2010
«Дефиле на Неве», Манеж Кадетского Корпуса
Показ Татьяны Гордиенко «Вне правил»

 10 апреля стал первым днем Петербургской модной недели «Дефиле на Неве». Именно этот день был выбран дизайнером Татьяной Гордиенко для представления своей весенней коллекции «Вне правил». Поклонники бренда так ждали появление новой коллекции, что холл Манежа Кадетского Корпуса еле вместил всех желающих посетить это завораживающее событие.

Шоу Татьяны сразу подтвердило справедливость своего названия – «Вне правил». В полной темноте начала звучать медленная ласкающая мелодия, совсем не похожая на ритмичные треки, под которые обычно выходят модели. Пока гости показа с нетерпением смотрели в сторону back-stage и ждали появления моделей, первая девушка появилась в противоположном конце манежа. Нестандартная режиссура показа, динамичный свет, выход детей на подиум и музыка, которая заставляла гостей покачивать в ритм головами и пристукивать каблуками. Все это говорило, что показ удался.

Зал несколько раз принимался аплодировать дизайнеру. Особые эмоции вызвали вечерние наряды – волшебное золотое платье «в пол», все усыпанное мерцающими пайетками, кстати, сшитое по уникальному лекалу, разработанному портными Модного Дома Татьяны Гордиенко. Это лекало позволяет сшить вечернее платье, сделав лишь один шов. Ассиметричное платье, обнажающее одно плечо, и закрывающее одну руку невесомым газом достойно домов высокой моды и многозначительное «ах» также ознаменовало его появление.

Общее впечатление – это всегда присущее Татьяне смешение стилей, цветов, размеров, форм. Тут и рок, с его черным лоском, и пайеточное диско, и бодифэшн и старый голливудский стиль. Разнофактурность тканей – от плотных бархатных материалов до невесомых сеточек, так скандально обнажающих тела. 
На пресс-конференции один из журналистов спросил Татьяну Гордиенко о том, какие правила ей пришлось нарушить в процессе создания коллекции. Ответ был таков: «Еще в четвертом классе школы у меня появилось осознание того, что я стала взрослой. Но, несмотря на это, детское восприятие мира навсегда осталось со мной. И иногда так хочется добавить что-то яркое и выбивающееся в будни. Оранжевый галстук, или макияж, блестящие гетры, майка задом наперед».

http://fashiontg.com/

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100