Lifestyle, новости культуры

Модный Дом Татьяны Гордиенко - открытие

16:43:14, 21 апреля 2010
Модный Дом Татьяны Гордиенко - открытие

17 апреля 20.00    
Полтавская, д. 7   
Модный Дом Татьяны Гордиенко
www.fashiontg.com

На днях в Петербурге произошло важное событие – открытие Модного Дома Татьяны Гордиенко. Важное потому, что прецедент всегда значителен, ведь он может стать началом новой вехи в истории моды по - петербургски, модного отдыха, модной тусовки в конце концов. В отличие от остальных Модных Домов  заведение на Полтавской д.7 совместило в себе мастерскую дизайнера, шоу-рум, 3 барных и 2 танцевальных пространства.

Более 500 стильных, активных и модных людей санкт Петербурга посетили открытие Модного Дома Татьяны Гордиенко. Если суммировать их впечатления об открытии и о заведении в целом, то выходит что-то вроде краткого, но выразительного «Wow!». Улыбчивые бармены от Pernod Ricard Rouss в коктейль - холле первого этажа, мастерская дизайнера, со стеллажами, до самого потолка заложенными тканями и с огромными столами для раскройки, швейные машины - от Zinger середины XIX века до самых современных, выступления двух звезд первой величины – равнодушию здесь просто не оставалось места. Программа открытия была очень насыщенной, но не выглядела перегруженной. Потому что каждый гость мог выбрать для себя залу по душе: Большой Зал с живой музыкой и оживленным баром; Розовый зал с легкой электронной музыкой и диванами, в которых можно утонуть; или коктейль-холл, где помимо светской болтовни можно было понаблюдать за работой мастеров из студии «Jean Louis David», сооружавших невообразимую красоту на головах моделей, которые были одеты в последнюю коллекцию Татьяны Гордиенко – «Вне правил».

После выступления группы «Братья Гримм» (это еще одно «супер!» в устах гостей) настала очередь торжественной части открытия. Партнеры мероприятия разыграли подарки для гостей. «Jean Louis David» – сертификат на обслуживание, «88 путешествий» - weekend на двоих в Риме и Банк «Интеза» - шикарные серьги с бриллиантами. Кроме того, представители банка подарили хозяйке Модного Дома Татьяне драгоценное украшение в честь Дня Рождения. 17 апреля – это не только День Рождения Модного Дома, но и День Рождения Татьяны Гордиенко – дизайнера, светской львицы, владелицы концертных и клубных проектов. Потому вечер открытия был и торжественным и теплым в то же время. Поздравления и букеты цветов присутствовали в огромном количестве. И во время традиционного перерезания нетрадиционной цикламеновой ленточки (цикламеновый – фирменный цвет Модного Дома Татьяны Гордиенко) был вынесен праздничный торт с логотипом «TG».

Торжественная часть открытия завершилась выступлением группы «PLAZMA». Хиты в исполнении Романа Черницына зарядили публику драйвом на весь остаток ночи, ведь празднование открытия Модного Дома продолжалось до 6 утра…

Сейчас еще трудно сказать, станет ли новый Модный Дом отправной точкой для «нового» в Петербурге, заработает славу центра модной жизни, а может вообще войдет в путеводители. Еще многое остается в планах, многое теряется в прошлом. Но одно можно заявить с уверенностью. Открытие Модного Дома удалось.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100