Lifestyle, новости культуры

Антон Грановский «Темные Врата»

15:28:19, 18 мая 2010
Антон Грановский «Темные Врата»

Успешный и яркий проект на книжном рынке!
Гиблое Место
Антон Грановский «Темные Врата»

Синтез иронической фэнтези и боевика в духе Stalker. В лучших традициях классических приключенческих  произведений («Янки при дворе короля Артура») и сверхпопулярных фэнтезийных серий («Баллады о Ричарде Длинные Руки» и «Меч без имени»), Антон Грановский открывает новые грани популярной темы.
Стартовые продажи каждого нового романа серии превышают продажи предыдущего. По каждой из первых книг проекта произведено по два дополнительных тиража.

АННОТАЦИЯ:

Наверное, еще никогда судьба не обходилась так жестоко с Глебом Орловым, журналистом из XXI века, по воле судьбы попавшим в Древнюю Русь. Его успешное противостояние с Гиблым местом — аномальной зоной на стыке миров — принесло ему славу и уважение друзей и лютую ненависть врагов. Глеб, прозванный Первоходом, задумал осчастливить жителей Хлынь-града, но униженные им бояре, заключив сделку с темными тварями из мертвого царства Нави, повернули все вспять. А запуганный и равнодушный народ вновь погрузился в беспробудное пьянство и призрачное блаженство, даруемое «бурой пылью». Удастся ли Глебу Первоходу победить нового врага и запечатать Темные врата?..

«Если кратко, то цикл Антона Грановского можно охарактеризовать как смесь S.T.A.L.K.E.R. со славянским фэнтези…Сюжет закручивается вокруг одной тайны, в процессе появляются новые загадки, мир увеличивается, прирастает мелкими деталями, оживает. И когда доходит до закономерного финала, уже хочется узнать, что же будет дальше. Грановский не обманывает читателя оборванным окончанием сюжета, но интригует возможными последствиями выбора главного героя» /Журнал «Мир Фантастики»/

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100