Lifestyle, новости культуры

Коллекция: Levi’s® X House of Holland

18:25:31, 20 мая 2010
Коллекция: Levi’s® X House of Holland
магазин «Levi's»

Levi’s® и бунтарский дизайнерский дом House of Holland совместно запускают эксклюзивную коллекцию Levi’s® X House of Holland. После успеха вышедшей «ограниченным тиражом» коллекции о 2009 Levi’s® 501® Jeans by House of Holland, которая продавалась только в Лондоне, результат нового сотрудничества будет доступен более широкому кругу людей и будет включать весь ассортимент мужских и женских моделей.

Коллекция Levi’s® X House of Holland является составной частью основного ассортимента House of Holland и дебютировала на Лондонской неделе моды.

Основатель House of Holland Генри Холланд (Henry Holland) воплотил эклектичный лондонский стиль, который влияет на тенденции мировой моды. Креативность и необычный стиль Генри Холланда прекрасно сочетается с сущностью Levi’s® - оригинальностью, уверенностью и решительностью. Коллекция основывается на традиционных моделях Levi’s® в обработке House of Holland.

В результате сотрудничества создано 8 уникальных моделей из денима. Основу коллекции составляют классическая джинсовая куртка и зауженные мужские и женские джинсы. Для женщин также предусмотрена юбка из денима и платье длиной до колена.

Все модели из денима шьются из «застиранной» синей ткани с контрастными ремешками из черного денима с золотистыми пряжками, подчеркиваемыми эксклюзивной лиловой заплаткой в форме дома. Предложение дополняют футболки в черно-бежевую горизонтальную полоску.

Креативный директор компании Levi's®  мистер Ю Нгуен (You Nguyen) прокомментировал: «Мы рады новому сотрудничеству с House of Holland по созданию коллекции, которая отражает не признающее канонов чувство стиля и понимания современной культуры моды, присущее Генри. Вместе с Генри мы придали нашей традиционной джинсовой куртке и существующим зауженным джинсам Levi's® новый вид. Коллекция отражает энергию молодежной культуры, которая служит ядром и Levi's®, и House of Holland». Генри Холланд заявил: «Я очень рад возможностью снова работать с Levi's®. По сравнению с прошлым сотрудничеством мы расширили ассортимент, придали более жесткую техническую эстетику, которая, по-моему, прекрасно сочетается со всей коллекцией Levi's®. Да к тому же получилось чертовски сексуально!»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100