Lifestyle, новости культуры

Андрей Ливадный «Сталтех»

14:49:01, 31 мая 2010
Андрей Ливадный «Сталтех»

Более 1.000.000 читателей серии «Зона Смерти»!
Андрей Ливадный «Сталтех»

Каждая новая книга серии входит в топ-20 рейтинга розничных продаж

«Сталтех» - продолжение бестселлеров Андрея Ливадного «Титановая Лоза» и «Черная Пустошь». Андрей Ливадный – мастер фантастического боевика, создатель более 50 романов, один из авторов проекта «S.T.A.L.K.E.R.»!

О своем участии в проекте «Зона Смерти» объявили такие мастера фантастического боевика как: Василий Орехов, Юрий Бурносов, Александр Зорич, Дмитрий Казаков и Федор Березин.
Фанатами серии уже созданы десятки интернет-сообществ, групп и форумов, посвященных серии «Зона Смерти» на популярных фантастических сообществах и в социальных сетях! Проводятся конкурсы, ведутся обсуждения и ожидаются новые книги!

Аннотация:

Он попал в отчужденные пространства по воле злого рока. Он хотел выжить любой ценой, но ему предстояло пройти все круги техногенного ада, познать сколь глубока человеческая подлость и сколь беспощадна равнодушная к людям сила техноса. Начинающий сталкер Максим не подозревал, что попал в неумолимый водоворот событий. Кому есть дело до инфицированного скоргами, погибающего новичка, когда военные и Орден Сталкеров стоят у порога разгадки тайны Узла, а армии механоидов сходятся в решающей битве? Но не все решают сильные мира сего. Только Максим и группа легендарной Титановой Лозы способны повлиять на неумолимый ход событий, открыть зловещие замыслы техноса, заглянуть за черту жизни и смерти, чтобы разгадать тайну мрачного здания с логотипом «DRG».

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100