Lifestyle, новости культуры

Белые ночи в Петербурге открыл III «Wedding Festival»

18:42:32, 31 мая 2010
Белые ночи в Петербурге открыл III «Wedding Festival»

Десятки невест в ослепительно белом потрясли город самым романтическим парадом, который уже в третий раз прошел в рамках петербургского «Wedding Festival». Организаторы свадебного фестиваля  агентство «Smart Wedding» и Центр Свадебной Фотографии предложили участницам и гостям в прямом и переносном смысле окунуться в стилистику морской свадьбы, которая так близка городу на Неве.

Девушки, прошедшие отбор для участия  в Wedding Festival, предстали в образах морских нимф с фатой цвета лазури, пиратских невест в тельняшках и кринолинах и  возлюбленных моряков в кителях и белоснежных перчатках.  Каждый год  образы становятся все ярче, а небольшой парад превратился в настоящий свадебный карнавал. Вся морская процессия во главе с организаторами отправилась на метеорах от компании «Невская Классика» штурмовать форт Константин, где  их ждали лучшие свадебные фотографы Петербурга. Профессиональная фотосессия невест прошла на фортах и в  Гранд Петергоф Спа Отеле, а работы фотохудожников по-традиции украсят выставки и свадебные журналы.  Завершился парад триумфальным проездом участниц по городу на роскошных авто от компании «Империя лимузинов» и уже полюбившимся флешмобом у станции метро Московские ворота с запуском воздушных шаров, к которому  смогли присоединиться все невесты нашего города.

 «Wedding Festival» - это событие, которое призвано ещё раз напомнить всем, о ценности института брака и  неповторимости свадебного дня.   Дважды в год в рамках фестиваля проходит выставка свадебных товаров и услуг, где будущие молодожены могут познакомиться с лучшими операторами свадебной индустрии и спланировать торжество на любой бюджет. Третий  «Wedding Festival» открыла выставка в Radisson SAS Royal hotel, в которой приняли участия отели, рестораны, организаторы свадебных церемоний, кондитерские, флористы, салоны красоты и свадебные бутики. В программе фестиваля состоялись показы модного дома Аси Когель, свадебного дизайнера Екатерины Коростелевой, Coiffure show от салона красоты «Корица», выставка свадебных фотографов, свадебная викторина и розыгрыш подарков для влюбленных.

Закрытие фестиваля прошло в клубе «Папанин», где состоялся конкурс невест, и была выбрана “Miss Wedding Festival- 2010”!  По словам организаторов фестиваля агентства smart-мероприятий «Smart Wedding» и Центра Свадебной фотографии Сергея Амосова подготовка к следующему фестивалю уже началась!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100