Lifestyle, новости культуры

В Санкт-Петербурге с триумфом прошёл международный фестиваль электронной музыки The World of Drum&Bass

15:30:33, 03 июня 2010
В Санкт-Петербурге с триумфом прошёл международный фестиваль электронной музыки The World of Drum&Bass

WODB за свою историю захватил своей энергетикой огромное количество стран. 22 мая фестиваль в очередной раз покорил и Cеверную столицу! В этом году несколько тысяч петербуржцев стали свидетелями неповторимого праздника ломанных ритмов от Vertigo Promotion и Formation Records. Чистый звук, красочный свет и яркая энергия от всех пришедших – вот залог успеха фестиваля!

Где бы The World of Drum&Bass не проходил, он всегда сохранял свою самобытность и неповторимую атмосферу, объединяя в себе все направления стиля drum&bass. На этот раз мировую электронную сцену представляли: сдержанный Dillinja /uk/, энергичный Fresh /uk/, бешенное трио из Dirtyphonics /fr/, скромный Netsky /be/, впечатлительный Crissy Criss /uk/, долгожданный Audio /uk/, и, конечно же, основатель фестиваля – DjSS /uk/. Чести открыть фестиваль был удостоен уникальный live-проект Neofutura, показавший всем, что такое «живой» drum&bass.

Весенний WODB никого не оставил равнодушным: публика сотнями брала автографы, а артисты оставались на сцене до самого последнего трека. Crissy Criss, который посвятил последнее свое радиошоу прошедшему фестивалю: «Россия, я не знаю что сказать. Я сражен вашей любовью! Санкт-Петербург, вы… Вы великолепны! Поверьте мне!». Не смог удержаться от теплых слов и Netsky: «I love you, St.Petersburg!». А полный зал на закрытии фестиваля дружно скандировал: «Спа-си-бо!».

22 мая – The World of Drum&Bass. Мы, безусловно, запомнили эту лучшую ночь!

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100