Lifestyle, новости культуры

Александр Лушин и группа SwingCouture

13:10:37, 15 июня 2010
Александр Лушин и группа SwingCouture

Александр Лушин и группа SwingCouture - первая и на сегодняшний день единственная группа в России, исполняющая цыганский джаз! Яркие, страстные, зажигательные, интеллигентные и озорные, они создали свой собственный узнаваемый музыкальный стиль, основанный на двух этнических традициях: цыганской и джазовой.

Но здесь они предстанут в несколько иной ипостаси – в творческом союзе с крайне многоплановым деятелем культуры и искусства, замечательным актёром и певцом Александром Лушиным.

В первом отделении концерта зрители услышат программу, основанную на репертуаре великого русского шансонье Петра ЛЕЩЕНКО. Лушин признаётся, что влюблён в эти песни со студенческой скамьи и счастлив, что ему представился случай спеть их снова. Впрочем, артисты не смогли удержаться в рамках одной только ретро-эстетики и второе отделение концерта назвали просто «Наши Любимые Песни». В нем прозвучат и золотые джазовые шлягеры и песни советских композиторов. Впрочем, новоявленный альянс настолько непредсказуем, что никогда неизвестно какой пласт мировой песенной культуры они копнут в следующую секунду. Нам остается только наслаждаться очередным заново прочтённым и переосмысленным песенным шедевром в их самобытном исполнении.

19 июня 2010 г. 19:15 ДК Выборгский Малая сцена

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100