Lifestyle, новости культуры

Кампания HUGO «Твой аромат – твое дерево»

18:05:23, 16 июня 2010

9 июня 2010 года в Екатерининском парке музея-заповедника «Царское Село» прошло мероприятие, посвященное завершению акции HUGO «ТВОЙ АРОМАТ – ТВОЕ ДЕРЕВО», проводимой в сети магазинов парфюмерии и косметики «Рив Гош» с 15 апреля по 15 мая 2010 года.

Каждый покупатель флакона HUGO Element и HUGO Man в специальной упаковке помог внести свой вклад в улучшение экологии России и возрождение исторических посадок на территории музея-заповедника «Царское Село». Благодаря инициативе HUGO была восстановлена часть исторической посадки в одной из жемчужин Царского Села – Екатерининском парке, реставрация которого ведется с 1945 года. Совместно с поклонниками ароматов HUGO было высажено 89 молодых дубов, которые сформировали аллею от комплекса «Адмиралтейство» до Орловских ворот, существовавшую еще во времена Петра I.

Гости мероприятия провели прекрасный летний день на Камероновой Галерее Екатерининского дворца под музыку от ди-джеев  Friendly Family, попробовали  свои силы в качестве мастеров топиара – искусства фигурной стрижки деревьев и получили памятные подарки от HUGO. На мероприятии присутствовали: Валентина Румянцева (генеральный директор P&G Prestige), Екатерина Летучая (менеджер по внешним связям P&G Prestige), Ольга Таратынова (директор ГМЗ «Царское Село»), главные светские персоны Северной Столицы, в том числе Леонид Алексеев, супруги Дормидошины, Ирена Куксенайте, Сергей Шпонька, Дмитрий Журкин и другие, а также представители ведущих СМИ.

Также, благодаря кампании HUGO «ТВОЙ АРОМАТ – ТВОЕ ДЕРЕВО»  была восстановлена часть исторической посадки в музее-усадьбе «Архангельское» в Москве. Благодаря инициативе HUGO в любимом москвичами и гостями Москвы месте для прогулок были посажены молодые липы и восстановлены яблоневые сады, которые существовали в парке при князьях Юсуповых.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100