Lifestyle, новости культуры

Сasual-линии одежды ludaluda

11:46:43, 22 июня 2010
Сasual-линии одежды ludaluda

26 июня 2010 года в галерее CITYCELEBRITY при поддержке бренда MARTINI и ресторана «Счастье» Модный дом Luda Nikishina впервые представит широкой публике первую капсульную коллекцию casual-линии одежды ludaluda.   

И если Luda Nikishina – это идеальное представление женщины о самой себе, то ludaluda – это то, какой молодая городская жительница являестя на самом деле: дерзкой, в чём-то капризной, но всегда яркой и со своим характером. Она иронично смотрит на моду и собственный гардероб, сталкивая цвета, миксуя фасоны, соединяя стили. И не важно насколько сложным окажется её экперимент с образом, – она всегда остаётся в выигрыше.

26 июня в галерее CITYCELEBRITY модной общественности будут представлены лёгкие платья, пышные юбки, авангардные жакеты и жилеты, ироничные топы, боди, легинсы. За основу взята универсальная гамма серого, молочного и жемчужного оттенков белого, дополненная клеткой, синим, салатовым, кричащим цикламеном. Игривось образу добавят украшения от дизайнера и декоратора Вадима Че.

В рамках презентации первой капсульной коллекции ludaluda гости окажутся в атмосфере непринуждённого веселья и праздника. Особенным подарком для каждого из пришедших окажется Milk & Sweet-сюрприз от ресторана «Счастье», а правильный градус веселья поддержит MARTINI Prosecco. 

Веселиться невозможно без музыки, поэтому за ди-джейским пультом в этот вечер мы увидем лицо первой капсульной коллекции ludaluda – стилиста и участницу дуэта Белки Groove – Александру Фёдорову. А так же модного фотографа Дениса Mas, стилиста и модника Егора Нудгина.

Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 32/1

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100