Lifestyle, новости культуры

Вечер аксессуаров

15:59:17, 28 июня 2010

24 июня в модном доме Татьяны Гордиенко состоялся вечер аксессуаров, на котором собрались самые модные и стильные люди Санкт-Петербурга. Помимо эксклюзивного предпоказа коллекции осень-зима 2010/2011 Татьяны Гордиенко, здесь были представлены и другие бренды.

На показе собрались самые разные люди Петербурга, неординарные, творческие, интересные, стильные, знающие все о последних тенденциях моды. Вечеринки, проводимые Модным Домом Татьяны Гордиенко - это всегда дружеская, теплая атмосфера, объединяющая всех людей, не равнодушных к моде. Гости вечера были окружены вниманием, красотой и весельем. Ведущие стилисты, дизайнеры, художники, бизнесмены, артисты и журналисты пришли оценить новые дизайнерские достижения Модного Дома и узнать о последних новинках моды.

Это был потрясающий, насыщенный вечер, не оставивший равнодушными и любителей красивых авто, ведь прямо у входа в Модный Дом перед гостями красовались 2 шикарных авто JAGUARа, предоставленных JAGUAR Centre Петроградский – единственным монобрендовым салоном JAGUAR в России.

И вот начинается fashion party of accessories. Его открывает показ аксессуаров коллекции осень-зима 2010/2011 Татьяны Гордиенко, модных шелковых платков авторской росписи QVIOLLA, выполненных в виде картин, а также показ сумок из натуральной кожи и замши от молодого бренда Nina Begesh.

Гости вечера удобно расположились в трех залах Модного Дома и, расслабившись за бокалом виски от Pernod Ricard, в приятном окружении лицезрели показ.

Показы прошли при поддержке модельного агентства «SUSANNA MODELS» и Салона Красоты класса LUXE «МАЙ HairSPA», от которого гости вечера получили подарки и сертификаты на посещения салона. Но это - еще не все. Впереди был –розыгрыш подарков от Татьяны Гордиенко и JAGUAR Centre Петроградский. Победителям достался шарф из новой коллекции и фирменный зонт от автосалона.

Музыкальным оформлением вечера стала группа Kenga Project, разнообразившая мероприятие своими потрясающими музыкальными композициями, а добавить веселья в модную атмосферу помог карикатурист Александр с отличным чувством юмора и художественным талантом.
 
Итак, первое - показ, второе - призы, третье - развлечения и на десерт - настоящее произведение искусства - торт, от "АРТ-Трио"выполненный в стиле Модного Дома Татьяны Гордиенко, с глазурью фирменного цикламенного цвета.

Татьяна Гордиенко ждет всех желающих на следующих показах-вечеринках, которые будут проходить неизменно в Модном Доме TG, каждый месяц.
Модный Дом TG за развитие Fashion-индустрии в Северной Столице.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100