Lifestyle, новости культуры

Кто будет жить в шоколаде?

12:25:42, 29 июня 2010
Кто будет жить в шоколаде?

27 июня в МЕГЕ Дыбенко состоялся долгожданный финал акции «Шоколад… или жизнь в шоколаде». В последние выходные июня на парковках перед торговыми центрами МЕГА собралось около 15 000 человек, чтобы попытать счастье в розыгрыше главных призов – загородного дома с земельным участком и полной обстановкой от ИКЕА на сумму 300 000 рублей, автомобиля Seat Ibiza или же романтических путешествий в Испанию.

Ведущий торжественного мероприятия определил имя того счастливца, которому в скором времени предстоит отпраздновать новоселье. Возможность изменить к лучшему свою жизнь выиграла Екатерина Соколова. Вместе с мужем Екатерина сделала покупки в МЕГЕ Парнас месяц тому назад, и не особо надеялась на удачу: «Мы не ожидали, но все- таки надеялись, что удача улыбнется нам. И вот…выиграли дом! Мы очень рады!», - прокомментировала происходящее победительница.  Помимо загородного дома  победительница сможет подобрать обстановку для нового дома по вкусу в любом из двух в Петербурге магазинов ИКЕА.

Второй приз – автомобиль Seat Ibiza – получила Наталья Притула. А Любовь Лебедева с супругом и Анна Яхнес со своей второй половиной в скором времени отправятся проводить отпуск  на морское побережье Испании.

Акция «Шоколад… или жизнь в шоколаде» стартовала 15 апреля одновременно в 12 торговых центрах МЕГА, расположенных в 9 регионах страны. Принять участие в акции могли все желающие, совершив покупки в МЕГЕ на сумму от 3 000 руб. и либо сразу получить гарантированный приз – плитку шоколада, либо поучаствовать в финальном розыгрыше, заполнив анкету и получив купон. В течение 10 недель в Санкт-Петербурге было зарегистрировано  в МЕГЕ Дыбенко и МЕГЕ Парнас более 163 000 купонов, из них около 85 000 были отправлены в барабан для того, чтобы принять участие в финальном розыгрыше и попытать удачу в борьбе за главные призы. Остальные участники оказались настоящими сладкоежками, предпочитая шоколад всему остальному. Общий призовой фонд акции составил 19,5 миллионов руб.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100