Lifestyle, новости культуры

Заключительный роман трилогии Millennium

12:26:49, 12 июля 2010
Заключительный роман трилогии Millennium

Заключительный роман блестящей трилогии MILLENNIUM Стига Ларссона «Девушка, которая взрывала воздушные замки».

Первые две книги цикла MILLENNIUM – «Девушка с татуировкой дракона» и «Девушка, которая играла с огнем» – входят в число лидеров розничных продаж в России, и их продажи постоянно растут!

Стиг Ларссон – талантливый шведский писатель и журналист, ставший феноменально популярным, открывший для читателей всего мира не только новый формат современной качественной прозы, но и обнаживший многие злободневные проблемы. Стиг Ларссон занял 1-е место в европейском рейтинге авторов, чьи книги в 2009 году регулярно становились лидерами продаж. 

Цикл MILLENNIUM – это высококачественная проза, это европейская литература нового поколения. Книги трилогии переведены на 40 мировых языков и проданы тиражом более 26 миллионов экземпляров! Широкая читательская аудитория поклонников современной зарубежной литературы: от любителей детективов до читателей сентиментальной литературы.

Аннотация:Лисбет Саландер решает отомстить своим врагам. Не только криминальным элементам, желающим ей смерти, но и правительству, которое несколько лет назад почти разрушило ее жизнь. А еще надо вырваться из больницы, где ее держат под охраной, считая опасной психопаткой, и добиться, чтобы ее имя исчезло из списка подозреваемых в убийстве. Поэтому ей не обойтись без помощи журналиста Микаэля Блумквиста. Только его разоблачительная статья может встряхнуть шведское общество до самых основ и переполошить правительство и спецслужбы. Тогда у Лисбет будет шанс расстаться с прошлым и добиться справедливости.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100