Lifestyle, новости культуры

P!NK покорила российских зрителей

18:15:22, 20 июля 2010

P!NK покорила российских зрителей, выступив на Tuborg Greenfest.

18 июля на стадионе «Телебашня» собралось около 7 тысяч зрителей. Любителей качественной музыки и хорошего отдыха объединил фестиваль Tuborg Greenfest – яркий международный проект бренда Tuborg, на котором ежегодно выступают лучшие музыканты со всего мира. В Россию проект пришел в 2005 году, и за это время на его площадках выступали такие звезды современной музыки, как Metallica, Linkin Park, TheRasmus, Jamiroquai, Mattafixx, Fatboy Slim.

Tuborg Greenfest – 2010 подтвердил репутацию фестиваля высочайшего уровня. В воскресный вечер публику радовала команда Мумий Тролль и американские гости фестиваля группы RunRunRun и Good Charlotte, а кульминацией стал концерт P!NK.

Как всегда, на фестивале Tuborg Greenfest было организовано несколько интерактивных развлекательных площадок, где гости могли найти развлечения на любой вкус. Самые голосистые участвовали в конкурсе на лучшее собственное исполнение хита российского хедлайнера фестиваля – группы Мумий Тролль. Самые творческие расписывали стены, входя в роль мастеров граффити. Стать гламурной блондинкой или супергероем помогала фотозона, где можно было сфотографироваться в необычном образе. Ну а самые смелые и креативные меняли имидж (прическу или макияж) прямо на фестивале, перевоплощаясь в цвета нынешнего Tuborg Greenfest – зеленый и розовый.

Перед выступлением хедлайнеров на малой сцене фестиваля прошли концерты групп-победителей проекта «ВечеGREENка в твоем городе – 2010». Отборочные туры проводились в девяти городах России, а финалистами проекта стали три коллектива. Из Красноярска приехали Limebridge, Владивосток представляла группа Rullez, а Новосибирск – The Just. Зрители горячо приветствовали молодых музыкантов, а когда ведущий спросил, есть ли на фестивале гости из этих городов, отозвалось немало голосов.

Особо контролировался вопрос соблюдения запрета на продажу пива несовершеннолетним. Пиво – это напиток для взрослых людей, требующий умеренного потребления и соблюдения культуры пития. Во время проведения фестиваля были организованы рейды «Пивного дозора», призванные проконтролировать соблюдение действующих норм закона. На Tuborg Greenfest нарушений законодательства выявлено не было.

RunRunRun

Калифорнийские музыканты из группы RunRunRun открывали главную сцену. Несмотря на то, что российские слушатели только начинают знакомиться с творчеством этого коллектива, их уже принимают на «ура». Не так давно их дискографию пополнил альбом Pico, несколько треков с которого были представлены на Tuborg Greenfest. Кстати, RunRunRun – большие друзья нашего Мумий Тролля. Илья Лагутенко, гастролируя по США, получил в подарок их диск, послушал, заинтересовался и вот RunRunRun уже в России.

Мумий Тролль

Отечественный коллектив сменил на сцене Tuborg Greenfest своих американских друзей и коллег. В своем выступлении группа чередовала новые песни и хиты, проверенные временем и хит-парадами. Музыканты уже задумываются об очередном альбоме и скоро начнут плотно работать над ним. Пока же Илья Лагутенко и его музыканты отправляются в традиционный летний военно-морской тур, в рамках которого посетят военные флоты России.

Good Charlotte

Российские поклонники ждали Good Charlotte долго. Группа была создана в 1996 году, в 2004 году их второй альбом The Young and the Hopeless стал трижды платиновым, и вот в 2010 году они впервые выступили на российской сцене фестиваля Tuborg Greenfest.

Отвечая на вопросы журналистов, музыканты назвали проходящий в Санкт-Петербурге фестиваль первоклассным и сказали, что перед выступлением немного волновались, ведь это был их первый концерт в России.

P!NK

Концерт P!NK на Tuborg Greenfest в Санкт-Петербурге стал частью ее европейского турне «Funhouse Summer Carnival Tour 2010» в поддержку пятого студийного альбома «Funhouse».  P!NK продала более 30 миллионов альбомов по всему миру, ее текущий тур занимает пятое место в списке самых продаваемых туров года.

Тысячи зеленых перчаток (символов Tuborg Greenfest) поднялись в воздух, когда на сцене появилась P!NK. Зрители смогли убедиться, что рок-дива в полном порядке, ведь за несколько дней до своего российского выступления певица получила травму на одном из своих концертов. P!NK отыграла большой сольный концерт и исполнила любимые публикой хиты.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100