Lifestyle, новости культуры

Вечеринка «Спасатели Малибу»

11:06:17, 27 июля 2010

31 июля, суббота. Лазурный берег представляет вечеринку «Спасатели Малибу» в Комарово.

31 июля синоптики обещают самый жаркий день этого лета.

Что может быть лучше прохлады воды в такую погоду? Мы приглашаем этой ночью всех в наш бассейн! Плавайте, резвитесь и веселитесь до утра! Сегодня за нашу безопасность на воде отвечают сногсшибательные спасатели Малибу. Обольстительные красавицы в красных купальниках, накаченные и загорелые спасатели. Это то, чего как раз не хватало нам этим летом.

В эту субботнюю ночь пляж Финского залива превратится в побережье Тихого океана. Мы побываем на солнечных пляжах Калифорнии. А также выпьем пару бокалов Малибу за Гаваий, 31 июля праздник- день флага Гавайи.

Сюрпризом ночи станет шоу- показ лимитированной линии дизайнерских купальников от “Ultramarine”, которые можно будет приобрести исключительно во время мероприятия.

Malibu DJs: Нил & Miss N (vocal), Sigis (Vinylism Sound Project, Italy), Slam, U.

Special guest: Pam Anderson.

Всем пришедшем в красном купальном костюме (униформа спасателей Малибу) – вход свободный!

Сбор друзей за час до полуночи.

FC|DC

Владельцам клубных карт Лазурный берег «Платиновый сезон» - вход свободный.

Info&reserve 992 10 59.

Комарово, Paradise beach. Приморское шоссе, 456.

Также, в качестве пре- party, Лазурный берег приглашает вас на эксклюзивную презентацию нового направления Beach Bocce. 31 июля, 19.00 сбор гостей, 20.00 начало турнира.
Beach Bocce – пляжная игра, с незамысловатыми правилами, доступная каждому. Игра, которая берет свое начало в Италии в средние века, популярна и по сей день.

Мероприятие проходит при поддержке Администрации Курортного района и Федерации спортивной игры бочче С. Петербурга, Fresh art company и клубного проекта Rinascimento. Победителей турнира ждут призы и приглашения для участия в чемпионате по бочче 14 августа 2010.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100