Lifestyle, новости культуры

“Великий и ужасный” Оззи Осборн на сцене Ледового дворца

12:15:50, 29 июля 2010

Корпорация PMI представляет

11 сентября 2010 года
ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ

OZZY OSBOURNE

Британский вокалист, основатель и участник «золотого состава» группы Black Sabbath (“Черный шабаш”), “великий и ужасный” Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) 11 сентября 2010 года на сцене Ледового дворца представляет свой новый альбом – “Scream” (“Крик”).

Творчество этого музыканта вот уже более 40 лет будоражит публику всего мира. Основанная Оззи Осборном группа Black Sabbath оказала огромное влияние на развитие нового музыкального направления – хэви-метал. Впервые в музыке на смену любовной лирике и романтике в текстах песен пришли мрачные образы и мотивы. Их альбом Paranoid, представленный в 1970 году, оказался не только самым популярным альбомом Black Sabbath, но и одним из величайших и самых влиятельных хеви-метал альбомов всех времён. К 2000 году общий тираж альбомов Black Sabbath приблизился к ста миллионам. Несмотря на огромный успех, после записи последнего совместного альбома «Never Say Die!» Оззи Осборн в 1978 году ушел из группы.

За время сольной карьеры Оззи Осборном, включая “Scream”, выпущено десять альбомов, проданных тиражом более 75 миллионов во всём мире. Альбомы «Blizzard Of Ozz» и «No More Tears» получили статус квадро-платиновых. Титул "Великий и Ужасный" Оззи Осборн получил после того, как в 1980 году на одном из концертов откусил голову живому голубю. Каждый раз он поражает своих поклонников зрелищностью и дерзостью выступлений: со сцены в публику и летело сырое мясо, и выплескивались ведра воды.
В 1998 году король хэви-метал вновь удивил весь мир, но уже не эпатажными выходками на сцене, а участием всей своей семьи в реалити-шоу «Семейка Осборнов». На этот раз он предстал по-новому – примерным мужем и отцом, сталкивающимся с проблемами, типичными для всех родителей. Несмотря на прогнозы многих, Осборну проект прибавил лишь еще большую популярность, расширив круг его поклонников.

Он безумец. Он гуру эпатажа. С него всё началось и уже, кажется, только с ним может жить дальше. Его поступки - скандал, на его шоу - аншлаг. И каждое слово о «великом и ужасном» делает всё написанное ниже еще более упоительным. Речь идет о потрясающем подарке, который приготовил всем российским рокерам: Продюсерский центр «Я - Талант» - конкурсный проект «Респект Осборна». Участвуя в этом конкурсе, молодые музыканты получают возможность выступить перед легендарным солистом группы Black Sabbath в Ледовом 11 сентября. Участвовать в подготовке шоу легенды кажется просто невозможным. Однако, шанс действительно есть, и молодым талантам следует активизироваться. Прием музыкальных работ начинается 26 июля и продлится до 1 сентября. Победителя выберет сам отец хэви метал Ozzy Osbourne!

И на сцене, и в жизни он полон сюрпризов. Остается лишь гадать с нетерпением, какие неожиданности преподнесет Оззи на предстоящем концерте в Петербурге.

PMI corporation

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100