Lifestyle, новости культуры

Показ новой коллекции Elegance осень-зима 2010/2011.

11:18:56, 21 сентября 2010
Показ новой коллекции Elegance осень-зима 2010/2011.

12 сентября 2010, Санкт – Петербург.

12 сентября состоялась очередная презентация новой коллекции Elegance осень/зима 2010-11.
В этот вечер бутик Elegance превратился в театральные подмостки с бордовым занавесом, бархатными позолоченными стульями и живыми манекенами в витринах – все это завораживало гостей и предвещало начало волшебного театрального зрелища. Презентация была разделена на 4 блока, каждый выход представлял собой законченное действие: гости насладились  повседневной стильной одеждой Casual и Weekend, которую плавно сменили элегантные городские и деловые луки, а романтичные нарядные платья в сочетании с зимней верхней одеждой подвели показ новой коллекции к логическому завершению. Яркие разнообразные цвета, мех, вязаный кролик – стали секретом притягательности и обворожительности новой коллекции Elegance.
В новом сезоне коллекция поделена на 10 самостоятельных линий, каждая из которых представляет собой небольшой полноценный гардероб. Линии состоят из нескольких предметов верхней одежды, будь то роскошное пальто или спортивный жакет, обязательного делового костюма, разнообразных платьев для любого случая, базовых, повседневных вещей, таких как брюки или юбки, джемперы, двойки, кардиганы и жакеты, и конечно же аксессуаров. Все эти элементы объединены общей темой, стилистикой и цветовой гаммой, что позволяет без труда сочетать их между собой, создавая удивительные образы от самого строгого и торжественного, до одновременно простого и стильного повседневного looka. При этом каждая линия непохожа на другую, многообразие цветов удивит даже самых взыскательных модниц.
Всемирно известная немецкая марка Elegance на рынке модной индустрии  уже более 70-ти лет. Вначале своего пути, компания Elegance ориентировалась исключительно на зрелую аудиторию, создавая при это классические и довольно строгие модели класса ptet-a-potrte. Но из года в год, коллектив компании меняется, привлекая к работе молодых и энергичных специалистов, включая в состав коллекций самые свежие тренды.
Этой осенью креативный дизайнер Elegance Юрген Шел лично посетил бутик в Санкт-Петербурге и принял участие в подготовке новой коллекции для показа. Выпускник Академии моды Белифилд в Германии, Юрген Шел за 10 лет работы в Elegance принес в компанию множество новых идей и смелых решений. Юрген Шел считает непостоянство современной моды большим плюсом - простота и экстравагантность, провокация и сдержанность, женственность и независимость, современная женщина может быть разной, удивлять окружающих  и в тоже время не терять свой индивидуальный стиль. 
В завершении вечера гостей ждал легкий коктейль и два этажа модного удовольствия от Elegance, где каждый желающий смог примерить только что увиденные модели и просто насладиться приятной атмосферой бутика.

              

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100