Lifestyle, новости культуры

IVоткрытый проект Hair.Fashion.Art

14:35:14, 22 сентября 2010
IVоткрытый проект Hair.Fashion.Art

9 сентября 2010 г. в Санкт-Петербурге крупнейший российский производитель профессиональной косметики для волос  ESTEL Professional представил профессионалам и любителям парикмахерского искусства грандиозный шоу-показ коллекции причесок сезона осень/зима 2010-2011 WHITE TOUCH ESTEL в рамках IV Открытого проекта Hair.Fashion.Art.

Проект прошел на площадке ТЮЗа при поддержке главного информационного партнера - журнала HAIR’S How и стал завершающим этапом сразу нескольких масштабных событий.

Зрители, пришедшие на показ, были впечатлены размахом и организацией мероприятия. Компания ESTEL не изменяет себе: зрелище, поставленное на сцене, было сказочно-фантастическим, захватывающим, сложным по исполнению, но безукоризненно выполненным.
Ежегодно представляя две сезонные коллекции, в этот раз, в год 10-летия компании, Академия ESTEL приготовила необычайно изысканный, утонченный перформанс – коллекция WHITE TOUCH ESTEL  раскрывает всю многогранность оттенков белого цвета, показывает индивидуальность в ее многообразии и построена на лаконичных формах.
Интерактивную презентацию коллекции осень/зима 2010-2011 провели топ-стилисты Академии ESTEL Галина Онищенко, Лариса Сайкова и Андрей Пулин под руководством арт-директора ESTEL Professional Дениса Чиркова.

В тот же день на сцене ТЮЗа состоялось награждение победителей II Международного конкурса детского рисунка «Эстель. Самая красивая». Было получено  более 1000 писем и рисунков из разных городов России, стран СНГ и Балтии. Профессиональное жюри распределило места в категории от 2 до 7 лет и в категории старше 7 лет. Были вручены специальные призы  от информационных партнеров – журналов HAIR’S How и «Коллекция Идей». Всем призерам конкурса детского рисунка были вручены ценные подарки и дипломы, а победителям - сертификаты на сказочные каникулы в Санкт-Петербурге.

Также состоялся финал II международного конкурса парикмахерского искусства «Звезда Эстель», в котором приняли участие свыше 500 мастеров из России, Балтии и стран СНГ. Авторитетное жюри, в которое вошли Денис Чирков, Екатерина Дорошина, Котэ Кавелашвили, Влад Агафонцев, Светлана Ванькович, Игорь Сахаров, Андрей Рудаков, а также Марина и Ирина Мамутины, распределили места и специальные призы: приз модельеров, приз мастера рекламной фотографии, приз зрительских симпатий и приз от журнала HAIR'S HOW.

Завершило вечер невероятное театрализованное представление от Академии ESTEL в постановке неподражаемого Сергея Луковского. На сцене находилось более 200 артистов, гимнастов, солистов балетных трупп ведущих оперных театров и шоу-балетов. Сказочный сюжет переплелся с тремя выходами  50 моделей в фантастических авторских костюмах модельера Андрея Рудакова. Огромные зеркала, гигантская кровать и воздушные парящие элементы, созданные специально для шоу – это часть декораций, которые  унесли зрителей в Мир Зазеркалья, грез и Белого цвета. Дополнявший волшебство происходящего свет, необычайно эффектно отразился на восприятии. Демонстрация причесок с выходом в зал позволила более тщательно рассмотреть работы мастеров, создав элемент интерактивности. Таким образом, зрители смогли ярче почувствовать свою причастность к происходящему.

Шоу-показ прошел под специальное видео-сопровождение и классическую музыку Чайковского, Бетховена, Грига, Рахманинова и современные музыкальные интерпретации. За ним следило более 10 видеокамер, которые транслировали все происходящее с разных точек на огромные экраны рядом со сценой. Множество фотографов предоставили отчеты, сумев передать атмосферу праздника и волшебства.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100