Lifestyle, новости культуры

Олег Тиньков "Я такой как все"

16:52:28, 08 октября 2010

Олег Тиньков – человек, основавший и с миллионными прибылями продавший четыре разных бизнеса (торговый, пивной, производство замороженных продуктов и велокоманду) занялся банковским делом. Такой ли он «как все»? Почему сам так говорит о себе? Его биография – это часть непростого и не самого блестящего периода в жизни нашей страны, и в том числе того самого «поколения сорокалетних», которое сейчас пришло во власть и бизнес-элиту России.

Можно найти похожие черты и резкие отличия его личности и характера от своих собственных. Еще раз подумать: как же у него это получилось, и, возможно, понять - такой ли он как все? Как строил свое дело? Что думает о жизни, работе, велогонке и наркотиках этот «русский Брэнсон»?

Биография, действительно, живая - прямая речь, от первого лица. Категорично и по-простому. Это разговор и обращение. Есть советы – как приятелю, как на духу. Не поучения. Просто суждения и некоторые выводы - о себе и о жизни.

Олег Тиньковпредприниматель, с 1995 по 2007 годы основавший собственные предприятия различных направлений - от торговли техникой (магазины «Техношок»), производства пива (марки «Тинькофф», «Т» и пр.), ресторанов «Тинькофф», до производства пельменей и быстрозамороженных продуктов (марка «Дарья»), а также – велокоманды. В настоящее время занимается банковской деятельностью – Председатель совета директоров банка «Тинькофф Кредитные системы». Женат, растит троих детей. 

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100