Lifestyle, новости культуры

Миссис Санкт- Петербург

15:24:17, 11 октября 2010
Миссис Санкт- Петербург

9 октября в шоу-холле Атмосфера прошел первый для Петербурга конкурс красоты для замужних женщин «Миссис Санкт- Петербург 2010». В конкурсе принимали участие 22 участницы и почти у всех из них есть уже по одному наследнику, а у нескольких из них уже и по 3 ребенка.

Женщины соревновались в 3 раундах. Представление, выход в мини одежде(вместо купальников- шорты) и выход в вечерних платьях.  Красивую изюминку, во время выхода в шортах, придали собачки, сидящие на руках у красавиц участниц.

Необыкновенными оказались и творческие способности конкурсанток. Творческий конкурс оценивался отдельно и места нем распределились следующим образом:

Ирина Никитина и Анна Ананова
Регина Канатникова
Ирина Кузнецова

Причем Ирина Кузнецова, не только выступила как участница, но и как хореограф. Профессиональная танцовщица и хореограф, жена солиста Мариинского театра, не получила первое место на творческом конкурсе только из-за того, что танец в её исполнении был слишком откровенный для статуса Леди.

На самом же конкурсе красоты «Миссис Санкт- Петербург», победила Влада Смекалова. Второе место заняла Элла Старчикова, а третье Анна Туницкая. Ей же (Анне), большинство участниц прочило и победу в конкурсе- она не только отвечала требованиям красоты, но и отличалась грацией, идеальным воспитанием и корректностью по отношению ко всем. Даже во время пропажи дорогих колец- она всем своим видом показывала, что у неё все в порядке. Приз зрительских симпатий получила Наталья Бурмистрова.
Титул «Профи»- достался Татьяне Фабричной, которая на данный момент защищает экономическую диссертацию и является техническим директором одного из модных петербургских изданий.
Миссис Фото- Аделя Хасянова, а Стиль- Регина Канатникова- все оценили выход в шортах и меховой жилетке.

В конкурсе принимали участие и многодетные мамы: Екатерина Шабанова, Регина Канатникова, Ольга Смирнова и Валентина Андриевская. У всех этих красавиц по 3 ребенка- все они получили титул Мульти Миссис.

Шоу- Ирина Никитина. Не только участвовала в творческом конкурсе, но и превратила его в наикрасивейшее представление со слайд шоу.

Строгое жюри: Нина Цуварева(Мисс Санкт- Петербург 2009), Жаклин Олейник (ТВ 100),Маркина Алла Юрьевна (президент общероссийского конкурса),Манякина Вера Анатольевна (торгово-промышленная палата), Татьяна Гордиенко (хозяйка модного дома).

Блистала и ведущая вечера Юлия Гарусова, молодая мама 3 месячного сыночка. Красивая , ярка и стильная- она была  бесспорным украшением вечера, особенно в платье от Michal Negrin.

Подарки: меховая горжетка от Анны Бродской, Часы Aflex(победительнице) и PHITHM(всем участницам), цветы от компании Особый случай.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100