Lifestyle, новости культуры

Показ Татьяны Гордиенко на «Дефиле на Неве»

16:00:12, 12 октября 2010

10 октября 2010 г. в Доме Северовых в рамках XXII Недели Моды «Дефиле на Неве» состоялся долгожданный показ коллекции Татьяны Гордиенко сезона осень-зима 2010-2011 гг. «Императрица».

Дизайнер утверждает, Императрица – это не титул, это состояние души, присущее каждой любящей себя женщине, независимо от того, в каком веке она проживает.

Именно такой образ – успешной и уверенной в себе, той, которая идет исключительно вперед, точно знает, чего хочет, и всегда добивается поставленных целей – и создан Татьяной в ее новой коллекции.

Роскошные платья, пушные юбки, высокие воротники, кружево, воланы – всё в этой коллекции говорит о величии и престиже. А элементы костюма прошлого века, полностью адаптированные к сегодняшнему дню, сохраняют дух исторической эпохи.

Вся коллекция выполнена в черно-серых тонах с использованием ярких пятен и цветов, которые и создают праздничное настроение, добавляют в законченный образ немного безшабашности и веселья – всего того, в чём так нуждается, несмотря на все законы и правила, современная, успешная Императрица.

Кстати, коллекция оказалась величественной не только по названию и качеству, но и по количеству выходов, которые в несколько раз превышали принятые стандарты показов. Платья, костюмы, верхняя одежда – всё было неповторимо и непохоже друг на друга. Причём на этот раз дизайнер не стала ограничиваться исключительно женскими нарядами – впервые за свой творческий путь дизайнера Татьяна представила зрителям несколько мужских моделей одежды, которые публика встретила восторгом и аплодисментами.

Многие заметили среди моделей на подиуме абсолютно новые и никому ранее неизвестные лица. С начала осени при Модном Доме дизайнера открыта «Школа моделей», и девушек для показа Татьяна взяла именно оттуда. Поэтому среди моделей были даже такие, кто стоял на подиуме впервые. По словам Татьяны, нужно всегда давать возможность  показать себя новым лицам, а «Дефиле на Неве» - это великолепное начало модельной карьеры.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100