Lifestyle, новости культуры

Ирина Кисельгоф "Пасодобль – танец парный"

16:40:33, 18 октября 2010
Ирина Кисельгоф "Пасодобль – танец парный"

Выдох. Перестук каблуков. Быстрый взгляд, брошенный так, что и не поймать – это обычный ритм Таниной жизни. Все или ничего, любить или ненавидеть – яростно стучит в ее крови, закипающей, когда рядом он – ее муж, ее возлюбленный, ее враг.
Они кружат друг вокруг друга в сумасшедшем ритме смертельного танца, и, глядя в глаза партнеру, видят там только свое отражение. Они истязают себя любовью и ненавистью, ведь вся их жизнь – это страстный танец, это коррида. Только вот кто из них матадор, а кто бык?..

Ирина Кисельгоф - современный яркий писатель. По профессии – врач, преподаватель медицинского ВУЗа. Литературный талант, а также увлеченность профессией, интерес к психологии, живописи и поэзии помогли ей создать галерею ярких образов.

Каждый роман Кисельгоф – изображение единства и борьбы прекрасного и чудовищного в человеческой душе. Автор рассматривает самые сложные чувства будто под микроскопом, создавая психологически достоверную и эмоционально насыщенную картину. Читая прозу Ирины Кисельгоф, ощущаешь биение живого женского сердца.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100