Lifestyle, новости культуры

Филипп Богачев "Секреты уличных знакомств"

16:43:03, 18 октября 2010
Филипп Богачев "Секреты уличных знакомств"

Основатель тренинга «Русская Модель Эффективного Соблазнения», основоположник школы пикапа* в России и единственный пикапер в России, имеющий патент на возможность использования этого термина в рекламе, книгах и др. сопутствующих материалах.

*Пикап (англ. pick up — разг. подцепить) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению

Секреты уличных знакомств 
У тебя бывало так, что ты шел по улице и вдруг видел красивую девушку в твоем вкусе? И что ты делал? Знакомился с ней, брал телефон, приглашал на свидание, приятно и комфортно общался? Или просто стоял и думал о том, кто она такая, как с ней познакомиться, и что делать?
Эта книга поможет тебе познакомиться с девушкой в любой ситуации. Идет ли она одна по улице, с подругами, с однокурсниками, с мамой или даже парнем. В любом месте. В любое время.
Множество упражнений и десятки примеров позволят тебе стать виртуозом знакомства всего за пару месяцев. Осталось просто сделать все, что написано в этой книге. Но разве девушка твоей мечты не стоит того?

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100