Lifestyle, новости культуры

Группа Ступени

11:37:03, 20 октября 2010

27 октября (среда), начало 20:00
гр.СТУПЕНИ
Настя МАКАРОВА * Лена БЕЛКИНА * Анатолий БАГРИЦКИЙ

Правда, знакомая картина? Дождь за окном. Ночь. Тёплый плед. Кофе. Книга. Светлая печаль. Не хватает разве что камина, но в условиях мегаполиса эту деталь можно опустить...

Стиль группы СТУПЕНИ так и называют - "Кофе с дождём". Под эту музыку легко переживать одиночество. Сидеть, обхватив колени, на подоконнике и смотреть на промокший до нитки ночной город. Любоваться игрой фонарей и фар. Прятаться от суеты. Быть наблюдателем…

Настя МАКАРОВА  - песни, гитара, вокал. Ex-бэк-вокалистка в группе Михаила Башакова (автора "Элис", "Не парься", "Светлый день"), с которым участвовала во многочисленных теле-радио-эфирах (в частности на MTV с группой "Smokie") и фестивалях (в частности "Максидром", "Нашествие" и др.), а также осенью 2005 года снялась в фильме Юрия Мамина ("Окно в Париж", "Бакенбарды") "Не думай про белых обезьян".

Елена БЕЛКИНА- флейта, этнические инструменты. Сотрудничает с творческим союзом "Азия+" (Елена Фролова, Татьяна Алёшина и др.) и с различными фолковыми коллективами. Записывалась на альбоме "Аквариума" - "Песни Рыбака".

Анатолий БАГРИЦКИЙ - баян, стихи. По-настоящему высокий уровень поэзии и талантливое музыкальное оформление привлекают внимание слушателей разных возрастов. Этого артиста ни с кем не спутаешь.

Всем кто смотрит на небо чаще, чем себе под ноги – рекомендуем!

Вход - 250 рублей. По спискам на стене встречи вконтакте - 200 руб!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100